秋天的果园景色宜人。
你看,草丛上开着一朵朵五光十色的野花,秋风吹来,野花好像在跳舞呢!金黄金黄的树叶从树上飘下来,像一只只飞舞的蝴蝶。
红彤彤的苹果飘着香味,一看就像小娃娃的脸蛋。黄黄的梨挂在树上,多像一盏盏小灯笼,照亮了棵棵梨树。橘子早就迫不及待地穿上了橙黄色的外衣,散发出一阵阵诱人的香味。石榴呢,它们像一个个淘气的小娃娃,换上红色的皮袄,咧开嘴一个劲地笑哇笑哇!
小朋友们来到了果园里,有的摘果子,有的在收集树叶,还有的画画。
秋天的果园给小朋友们带来了无穷无尽的快乐,给农民伯伯带来了丰收的喜悦。我爱这五彩缤纷的秋天!