外星人到我家四年级作文
一天傍晚,我们一家人吃完晚饭正在看电视的时候,一道剌眼的光从窗外射进来,一只飞碟从天而降,落在我家门前。飞碟门打开,一个外星人走了出来。它长着三只大大的眼睛,老大老大的鼻子下面没有嘴巴。绿颜色的左手上拎着一台手提电脑,蓝颜色的右手上拿着一张纸。
我们一家吓得缩成一团,吞吞吐吐地说:“你……你……你……要干嘛?”“忘了介绍了。”突然,那手提电脑变成了一个小个子的外星人。这个外星人也没有嘴巴,但它会说话。“我叫小个子,它的名字叫大个子。”小个子指着大个子说。“那你们到底想干什么?”爸爸皱起眉头问。这时,大个子说话了,“是这样的,我们的星球被你们地球人污染了!”说完,大个子拿出两张照片给我们看。嘿,这两张照片的差别可真大:第一张上面阳光灿烂,鱼儿在水里欢快地游着;可是第二张呢,乌云笼罩,河里哪里还有鱼,肮脏的河水里只有鱼骨头了。我们红着脸,很是惭愧。正在这时,爸爸说话了:“对不起,我们地球人伤害到你们了。但我们现在已经对环保做了许多努力了。”“对啊,对啊,我们全球人都在呼吁环保呢……”“……”我们一家人七嘴八舌地讲开了。
最后,我们与外星人签了一份《爱护环境保证书》的合约之后,外星人和飞碟在突然之间就消失了。