我爱我家四年级作文
让我们一起来了解一下我的家人吧。我家有父亲。母亲。爷爷。奶奶和我,我认为我们是一个幸福的家庭。父亲的性格是柔里带刚,有一次,我成绩考差了,所以给父亲签字,父亲说:“这次太粗心了,下次可要注意了。”看到父亲的样子,我不禁“扑哧”笑了,因为平时父亲总像一个“马大哈”一样,一下子我还真不习惯。
我的母亲是位急性子,平时与父亲吵架时,热战就开始了,枕头满地跑,杯子在床中打滚,小时侯我只会躲在墙角哭,现在我会从中和解,我也会找爷爷奶奶们当帮手,这样,三下两下就搞定了。
我,一个喜欢吃西瓜又长着一张西瓜脸的小女生。我有着遗传的性格那也是我的缺点,那就是很慢的性格。唉,我也很想改掉这个毛病,所以我正在想办法,同学们,如果看了这篇文章请给我支支招。
我爱我家!