美食世界五年级作文400字
床上湿漉漉的,是什么?是我口水直流呢,还是?
我张开翅膀,飞呀飞,飞到了梦寐以求的美食世界。
我先来到了巧克力溪流,哇!这个巧克力牛奶味道又香又甜,口水都要流下来啦!“这个可以喝吗?”我问。“当然可以喝啦。”那里的小精灵回答说。我拿出一个杯子,接了满满一杯巧克力牛奶,喝了下去,那浓浓的香甜味沉浸在我的嘴巴里。
我又来到冰淇淋森林,有大冰淇淋和小冰淇淋。我“拔”出一个小冰淇淋,咦,真奇怪,“拔”出一个,它自己就在原地再长出一个大小,形状一模一样的冰淇淋,这是为什么呢?这里没有冰箱,也没有冷藏器,冰淇淋怎么不会化呢?听了小精灵的介绍,原来这里是个神圣的地方。
接着来到了一个糖果公园,里面有一颗糖果树,还有硬糖果做的运动器材,而且可以从糖果树上随时摘糖果,红色的是甜的,绿色的是酸的。
忽然我看到有一个卖烧烤的,其中有我爱吃的烤肉肉,于是我问小精灵,“这里的烤肉好吃吗?”“还好吧。”小精灵回答。我说:“老板,来一份烤肉肉!”“好的。”我边吃边点头,“嗯,今天吃的这个烤肉肉真好吃,很有嚼头。”“啊!你干什么!”这个声音把我给惊醒了,原来我所吃的烤肉是妈妈的胳膊,在她的胳膊上印着两排深深的牙齿印,好几天后才消失。
妈妈却笑着说:“小馋猫,明天给你买烤肉肉,下次不能再咬我了!”我羞愧地低下了头。