我爱我家乡作文400字
我住在寿光但我的家乡是青州。
暑假里我回家看望爷爷、奶奶,发现家乡的乡间土路变成了整洁的柏油路,道路两旁是错落有致的绿化带,各种各样的绿化树让你欣赏不够,就连每户人家的门前都有了绿化栏,围栏里面除了有树以外还有泛着淡淡清香的玫瑰花。
原先我们村里没有超市,要想购物都要到10里外的县城去。这次回家不仅有了一家大型超市连锁店,而且里面的物品也很齐全,买东西的人出出进进可真多啊!
听我哥哥说,学校里的每个教室都安装了饮水机,和幼儿园相邻的小公园里也新添了太空漫步机、秋千、走木桩、滑梯、小广场以及栩栩如生的十二生肖等体育文化娱乐项目。
附近单调的文化辅导班,现在是交谊舞、拉丁舞、绘画、书法、钢琴、二胡、古筝、吉他、葫芦丝、跆拳道、乒乓球等百花齐放。
以前我们村住的是一层的小屋,现在大多数变成了三层的美丽楼房。
变了,变了,一切都在飞速地变化,我们的生活也变得充实而快乐。
我爱我的家乡,更为家乡的变化感到骄傲!