时光如箭,转眼又是四年。我从一个调皮捣蛋的孩子变成了一个您看重的“小跟班”。是您在一旁鼓励我,支持我……我十分感谢您。感谢您对我的关怀,对我的默默付出。老师,是您让我变成了一个独立自主的孩子,让我不在学会依赖别人,谢谢您,老师!
记得那是一年级时,我第一次当组长。刚开学几周,您听写生字,让我来收本子。我迟疑了一下,马上反应过来。我迅速的收好,交给您。您夸奖了我,我有些懵懂您为什么要选我当组长?我的心里充满了疑惑。之后,您考试时测出了我的真本事。您或许在心里已经要培养我的工作能力,让我从小事做起将来步入社会有更好的发展。
还有一次,是在我跳舞时,班里竞选班干部。组长,班长……都要换。我和同班同学任佳琪在音乐教室练舞,不知道。回到教室,姜雨阳向我冲来告诉我:“你……你当上……”我问:“我当上什么了?”我一脸疑惑。她回答:“你当上班长了!”我强颜欢笑。我知道您对我的呵护是超出了常人的几倍。您对我是满怀期望,希望我可以考出好成绩。可我却辜负了您对我的期望。在上了三年级后,我的成绩开始下滑,您却把优秀的奖项给了我奖品是数不胜数我的心里十分愧疚。
不知您有没有听说过“传说,孩子是老师上辈子的恋人,用他们最纯真的笑容让老师爱上他们。”而我就是51个孩子中最让您疼爱的那一个。老师谢谢您!为我传授知识,您就像我的父母一样是我的“避风港”,有了伤痛,家就是最好的“医院”。
您是灵魂的工程师,在祖国的教育事业上撒下了汗水。您却无怨无悔,不求回报只为让祖国未来的栋梁更好的立足与社会。老师谢谢您!辛苦的栽培我这株不显眼的小花。您的教诲之恩令我终生难忘!