她作文350字
她,站在树下,那些透过树叶缝隙的阳光倾泻在她的身上,蜿蜒成小溪,汇集成河流,聚合成大海…… 就那样缓缓地流过我的心田,沾染了大片大片的新绿,连空气似乎都是带有香味的。有一点甜,有一点暖。 她,那么安静,那么温婉,眼神如大海般包容一切,柔和,温暖。 她成熟,像一个大人,不喜欢争吵,不喜欢辩解。静静的,如一件完美的工艺品,怎么看都有一种特别的美丽和韵味。 她更适合于古代,全身都有一种大家闺秀的气质。 却又不同于古代女子。 她爱学,爱书,爱思。对每一件事都认真对待,一丝不苟,行事风格是不输于男儿。在大家的眼里,她做的每一件事都是稳妥的,找不出漏洞。让老师放心,令同学心服。 除了做事,她连笑都是完美的。 嘴角轻扬,眼睛微眯。 温柔放在她身上,永远都不会过时。