她的作文350字
她,有着一张能说会道的嘴巴,长长的黑发,身材肥胖。每一次,总是未见其人,先闻其声。她的脾气不是很好,谁若是不小心激发了她的底线,哈哈――你死定了。
她火爆的脾气就像火山爆发一样,岩浆飞快地像你跑来。你突然发现自己好像变得弱小了,你无法直视她高大的身躯,就好像你仿佛是一只小小的蚂蚁,而她就是一只大象,分分钟把你踩扁。所以没有什么人敢欺负她。你看了上面,一定会想这么可怕的人一定没人敢跟她玩吧。嘻嘻,你错了,虽然她的脾气不好,但不代表没有人跟她玩。眼看的表面如此,但当你跟深度的相处,你会发现――哦,原来她是一个如此热心的人。为什么我会说她热心呢?想知道吧。那看下面吧:
一天晚上,宿舍里的人感冒了,她一听到,就给她又是倒水,又是给她吃药的,还不停对那位女生说:“记得多喝水哦!"这句如此温馨的话,只有在妈妈对我们说才会感到爱的温暖,而这只是从她发自内心的一句话。看吧,她就是这样,随便说出的一句简简单单的话,却让人的心感到如此温暖……
看完,是不是对她的看法大有改变呢?你们想知道这个拥有两个表面的人是谁吗?她就是?先卖个弯子。她是我们的舍长――罗Y诗。