我的傻妹妹作文350字
我有一个可爱的妹妹,但是有时候她非常让人哭笑不得。如果你不信我就说个事给你听。
有一天,我从早上就认真画一匹马。到了中午才画好了一匹马。看起来不错,可是马尾巴画得太高了。我正想修改,奶奶却叫我吃饭。
饭菜摆好了,却不见妹妹,我便到处找。卧室、厨房、连卫生间都找遍了,可是连妹妹的影子也没有。我推开房门,呀!妹妹正用剪刀剪我的画呢!
我一个箭步冲上去夺下她的剪刀,又生气又心疼地说:“我的小祖宗,你干什么!这是我辛辛苦苦画的.……”妹妹奇怪地看着我,说::“妈妈说小壁虎的尾巴掉了还可以再长,我看这匹马的尾巴能不能再长。”
我一下子不知说什么好。爷爷从外面进来,对妹妹说:“马尾巴掉了就长不出来了。不过,小蚯蚓的小尾巴你把它剪成几截它就变成几条……”没等爷爷的话说完,妹妹就拿着剪刀跑出去了。我和爷爷追上去喊:“你干什么去?”
“找蚯蚓去!”
我这个妹妹很傻吧?不过我还是会爱护她的,因为她始终是我的妹妹呀!