她作文350字
她,是我最欣赏的一个人。 她,琴棋书画样样都通,却样样不精。 她,活泼却不疯狂。 她,胆大却不妄为。 她,爱好排球却打得不太好。 她的付出和回报总是成反比。 她最大的一个特点就是特高,让许多须眉自叹不如。 她总是宣扬“男女平等”,整天嚷着“谁说女子不如男”。 她总是要求自己全面发展,不要高分低能. 她总是说自己的优点大于缺点,可实际恰恰相反. 她在家很懒,在学校却很勤快. 她最得意的就是拿奖状,她家的墙壁已被它们占满. 她自认为自己做事很负责,不过在别人眼里,也就是瞎操心. 她做的事总是让人“莫名其妙”. 她身边的人都说她很特别,是一个与众不同的女孩但她仍然快乐着! 你肯定想知道她是谁,她就是我!