傻弟弟作文350字
他是我弟弟,一个好弟弟。他的脑子特别聪明,也很听我的话,我教他叫哥哥,他就会叫我哥哥。嘿嘿!
弟弟不但聪明,而且长得也很可爱。圆圆的头,黑溜溜的大眼睛,滑滑的小手,胖胖的的腿。
虽然我不知道弟弟在想些什么,但我觉得弟弟的思想是相同的,像是心灵相通。他饿的时候,就会叫姐姐。我能知道他的意思,所以我会拿东西给弟弟吃。
他有候很爱劳动,比如说,妈妈叫我剪毛豆,他一听剪毛豆,就急匆匆地从我的手中抢去剪刀,自个去剪了。过了一会儿剪的差不多了,可是他还是要剪。没办法,只好让他自个慢慢剪了。
弟弟虽然很可爱,可是有时候也很讨厌。因为那天我在做作业,他也要在我的书上画。然后,我说了他几句,他就哭了。不过,哭的样子挺可爱的。
不光是这些脾气,他还有很多特点。