她作文350字
她是一个即将接近完美的女孩, 但有时有些让人琢磨不透; 她很沉着很冷静很细心, 但不够聪明. 她心中似乎有盏明灯, 但随时可能停电; 浩瀚的海洋不敌她的心胸宽广, 但还不达到无边的宇宙. 或许她有一颗善良的心, 但这或许只有少数人感到; 或许她的自尊心非常强, 但这似乎太强了让人接受不了。 我很不解, 为什么有些人总说她的坏话,但这或许只有我一个人把她想的如此特别。 我认为: 别人的坏话源于嫉妒心理,因为她太完美了; 能达到她这种水平的人是很少的,她很特别; 她在我心中不是同学,总徘徊在同学和朋友之间; 长时间不和她交谈,但在我心中还是有很重要的位置; 能达到这种标准的人寥寥无几; 她很厉害,我很佩服她。