小表妹作文
我每次回老家都要,和小表妹玩。我的小表妹是个坏脾气的女孩。他长了一个小小的头,小小的眼睛,他还有个小小的眼镜黄色的镜框还很漂亮我虽然是个小姐姐,但是我还是常常和小表妹吵架。
那一次,我们去游戏城玩游戏。我帮她得来了很多小积分卡。要是排成小队都像巨龙一样长了呢!最后我们换来了一个小礼品,就是卡通创口贴四个装。于是,我就对小表妹说:“你两个,我两个吧!”可是小表妹说:“不行,我要四个!”我说:“那你有什么用呢?分我点吧!”小表妹小嘴一撅,两手一摊说:“当然有用了,外婆一个,外公一个,妈妈一个,爸爸一个。我说:”这可是我们俩得呀!“就这样我们吵起来了!
后来,我们又和好了。这个小表妹,有时候会觉得她可气,有时候又觉得她可笑,还有一点点可爱。我喜欢我的小表妹。