钢笔的自述初中生优秀作文
Hi,大家好!我是一支漂亮的钢笔,前不久我在一位名叫潘宜心的小朋友的铅笔盒里安家落户啦。在那里我又结交了好几位新朋友,有好看的铅笔姐姐,胖胖的橡皮大哥和干净的尺子妹妹,大家对我都很友好。小主人对我也非常爱护,她每次写完作业都会把我小心翼翼地放进她的铅笔盒里。所以我每天都过得很开心。
我头戴一顶金光闪闪的帽子,帽子上还有一个金属做的夹子,方便小主人随时把我夹在书里或是她衣服的口袋上。我身穿一件白色的礼服,还长着一个尖尖的脑袋,别看我这脑袋有点丑,但它的用处大着呢!有了它我就可以帮助小主人写出一手既漂亮又工整的钢笔字,有好几次还得到老师的表扬了呢!看着主人神气的样子,我的心里也美滋滋的,我想这也有我的功劳呀。
每当我饿了的时候,小主人都会及时喂我喝牛奶。我最爱喝蓝色牛奶了,而且我每天的饭量都不一样。有时候我会喝得很少,遇上小主人功课多的时候呢,我会咕嘟咕嘟喝个痛快,直到我的肚子喝得胀鼓鼓的,这样吐出来的字也更加有力。
虽然小主人很是喜欢我,但是我也和她一样的贪玩,会与她玩捉迷藏。我会躲在桌子的某一个角落,不管主人怎么呼唤,我就是不肯现身,急得小主人翻箱倒柜,最后终于在一本厚厚的书里找到了我。不仅如此,我还特别淘气,有时主人写作业正写得投入时,我却忽然罢工了,想睡一个懒觉,便不知不觉地进入了甜蜜的梦乡。小主人当然很生气,就用力地甩我。可我依然毫无反应,一滴墨水也不肯出来。主人拿我没办法,只好脱下我的礼服,并很用力地捏我的肚皮,我哎哟一声醒来,并又继续为小主人服务。
怎么样,你们喜欢这样的我吗?一支有点调皮又有点可爱的我,你们愿意和我做朋友吗?