钢笔的自述优秀作文400字
法官大人,你好!我是一支钢笔,名字叫米米,我穿着红色的外套和红色的短裙,我被生产厂家运到了商店,这里有天鹅绒被和水晶床,我在这里睡的很舒适。
突然有一天,我被一个小男孩买了下来,我高兴的想:我能为人们服务了,我是一支有用的钢笔。
来到主人家,我看见了我的朋友铅笔,橡皮,“呀”你们也被买下来了呀!我们要一起为小主人服务好,我们三个异口同声的回答道。
从那以后我就尽自己所能的去帮助小主人,小主人也很认真的学习,但好景不长,小主人就不认真了,上课发呆的时候就刮起我的外套,害得我失去了艳丽的衣服,不仅如此,小主人还空着肚着让我进课堂,害得我经常饿肚子,一天下午,小主人把借的东一点西一点的墨汁灌进我肚子,害得我肚子痛,好在小主人给我吃了止痛片,我想:小主人你应该珍惜我了,否则就会失去我。
以后,小主人还是不珍惜我,不管我的死活,继续和以前一样,一次我不小心掉到了地上,小主人瞟了我一眼,走了。
我被扔进垃圾箱里,白天臭哄哄,晚上蚊虫咬,心里很伤心,亲爱的小主人们,你们看到我的自述是不是以后应该珍惜我呢?只有珍惜我,才能写出流畅的字。