钢笔的自述优秀作文
我是一只刚来到小主人身边的钢笔。我本来在一家文具店里和其他的伙伴一起玩耍、睡觉和聊天,但是有一天小主人看上了我,就把我带回家了。
我身材苗条,穿着一身黑色的礼服,戴一顶镶着钻石的黑帽子,还带着一条闪亮的围巾。
我还内有乾坤,我有一个尖尖的脑袋,这是笔尖。我还有一个小肚子,别看它小,它很能喝墨水。
我的小主人上三年级了,每天我都会陪着他,做作业、记笔记、写字母.......,有时候小主人太调皮了,他蹦蹦跳跳的,把我颠的吐出好多的墨水;有时候小主人很温柔,看见我身子脏了,就帮我擦一擦。
我很爱小主人,我和他已经成了形影不离的好朋友,我希望他能好好学习写出更漂亮的字。