钢笔的自述优秀作文400字
我是一根穿着公主衣服、戴着透明帽子的钢笔,是唐甜心把我送到一位名叫Molly的小朋友的。
先开始,小主人对我特别爱护,每次都让我吃饱饱的再让我为她服务。上语文课时她用我写汉字,上数学课时她用我写口算题,上英语课时她用我写单词,上美术课时她用我画画,上作文课时她用我写作文……
对了,我忘记说我的主要作用和用法了。其实,上面说的很清楚,我是用来写、画等:幼儿园的小朋友用我来画画,小学生用我来写作业,作家用我来写书,记者用我来做笔记写报告……只要让我吃饱喝足,我就能为你服务。我的用法是:先把盖子打开,再把握手的地方拧开,吸满“吃得”或“喝的”或“零食”(吃的是红墨水,喝的是黑墨水,零食是蓝墨水)就行了。
日子一天天过去了,我之前很幸福,可后来小主人就越来越对我不好。她总是忘了给我戴帽子,害得我差点掉到地上。小主人还有个备用笔,前两天就被粗心的她不小心掉到地上了,我就紧张地想:看来我的世界末日就要到了!
嘿嘿!这次我猜错了,原来她的妈妈吵了她一顿,以后小主人不管是什么时候用完我,都会合上我的帽子,这下我可松了口气。
我的自述完了,你喜欢我吗?