钢笔的自述三年级作文450字
大家好!我的名字叫钢笔,英文名字pen。
从外表看,我像一位“绅士”。我头戴一顶银白色的“礼帽”,身穿一件黑色的“礼服”,“礼服”的中间还扎着一条同“礼帽”一样颜色银白色的“腰带”。打开我的“礼帽”就可以看见我黑黑的“上身”和我尖尖的“小嘴”。把我的“礼服”脱掉,你就会惊奇地发现我还穿着“小内裤”呢!然后再把我的“小内裤”脱掉里面就是我那白白的“肚皮”,也是我的能量储存罐——放墨水的地方。
每当小主人用完我都会把我放回我的那个“温馨的大家庭”——铅笔盒,让我和我的“兄弟姐妹”在一起玩耍睡觉。我的生活的很快乐,在这我还要感谢我的小主人。不好我的“兄弟姐妹”来找我了,我们聊不成啦,拜拜!让我们下次再聊吧!