钢笔450字作文
连云港市赣榆区柘汪初级中学七年级(11)班  张琪琪
今天我向大家介绍一位好朋友,它是我学习上的朋友,最忠诚的仆人。对了,它就是我心爱的钢笔。
它是我在晨光文具店里买的,那天它身上的一个个可爱的小人迷住了我,我立马停下脚步,转身就对店主阿姨说:“阿姨,这笔我买了。”阿姨笑了笑,取笔把它给了我。我给了钱跑出店外,借住阳光目不转睛地看着它,淡粉色的笔身上面还有几只米老鼠,它们形态各异,好像在向我们打招呼,或是在看着自己的新主人,想让我马上把它们记住似的。
从此,它成了我的朋友。它很奇特,饿了只要喝些墨水就好,我给它喝的当然是最最好喝的红苹果墨水。
有一次,姜雨欣又来恼我,我气得哭了起来,回到座位拿起笔,上面的米老鼠来安慰我,我想它是在说:“主人,主人,别哭了,别哭,你是最勇敢的。”
这天,它的头上的尖尖坏了。于是,我对它进行了一番全面手术,我戴上手套,像一名严肃的医师一样,一分钟、二分钟、三分钟……时间飞快的流失着,终于,我拿下满是“鲜血”的手套,手术成功,“病人”已完全健康,我高兴极了。
它是我最好的助手,不管我要写什么,不管我发下什么命令,它都能严格服务。
钢笔,学生的好助手、好朋友,最忠诚的仆人,希望大家都喜欢它。