清晨的一缕阳光
清晨的一缕阳光 都说清晨的阳光是最好的,所以,我会在每天的夜晚,趴第一文库网在窗前,看着窗外的星星,心中 暗暗企盼着明天的清晨…… 早晨,屋里射进两三方斜斜的太阳,温暖的阳光,穿过苇帘,照在波光粼粼的湖上,浓密 的树影,在微风中徐徐摆动,窗外不时有鸟儿飞过,好一幅晨图。 这美好的清晨,不就是现在的我们吗?明亮的教室,宽大的课桌,没有饥饿,没有寒冷。 每天,走进学校听到朗朗的读书声,下课,同学飞奔的身影。冬天,每个孩子的小脸都红扑 扑的,多好。 我们也想春日里草地上那些不知名的小花,迎着太阳茁壮成长,像树上,一串串怒放的迎 春,枝条上繁密的金色小花,远远望去,如一串耀眼的光。 快乐,这是瓜叶菊的花语,每天都有许多这样的花捧在手中。透过树叶的缝隙,看到了水 洗过的蓝天,想到,咱们就像是大树上的一颗精华,每天汲取着大树的营养,受着阳光的照 射,可是总有一天,我们会从树上掉下来,所以,趁着阳光还好,趁微风不噪,趁繁花还未 开到荼蘼,好好珍惜每一天,在阳光和快乐的交织下,快乐成长,过好每一天。