有关清晨的优秀作文:晨
清晨,阳光雀跃着。它悄悄地,不动声色地溜进了我的房间,用那温暖的晨曦唤醒了我。
我来到了阳台,沐浴着早晨的第一缕阳光,心里无比舒畅。窗外,云雾围绕着湖畔,东藏西躲,似乎在跟阳光玩捉迷藏。周围的柳树姐姐也被这顽皮的云雾给吵醒了,可云雾仍不罢休,又有意玩起柳树姐姐的长头发来,一条条辫子在空中飞舞,美丽极了!不过,一会儿,一阵大风吹来,云雾便像一个调皮的小娃娃一样,匆匆忙忙说了一声“拜拜”便一溜烟走了。
我出了家门,走到了公园旁。突然,我眼前一亮,瞧见了那被阳光染得晶莹的露珠,我蹲下来,观赏着这一个个可爱又生动的小精灵。只见那一滴滴露珠凝聚在叶片上,犹如一串精美的珍珠项链,在阳光下闪闪发光,带给了这夏日的早晨许多美丽!慢慢地,这一颗颗露珠好似专业的跳水运动员,接二连三地跳进了地上的水坑,消失不见了。
我又来到了附近的一片小树林。晨曦透过厚厚的云层,落到树叶上,给它染上了一层金黄色,显得格外引人注目。瞧,晨曦正在与树叶做朋友呢!它这边一片,那边一片,没过多久,整片树林仿佛都被染上了金黄色。远远望去,美丽极了!
晨,真是美丽啊!你是一天当中最美好的时段!