杯子小学作文
经过几十年的沧桑,人类发明了一种保温杯,它的外表很帅,霸气十足像是人间中的极品。
它有许多功能,可以说得上是百里挑一,世界上估计没几个人知道。
这个杯子很坚固耐用,杯子内部用的是纳米技术,你想使用这个杯子必须得买个光盘,光盘里有摇滚乐和抒情乐,杯子里有电风扇,电风扇中还有温度计,只要你倒进去的水太热,这个风扇就会发动,因为热气升上去以后就等于给电风扇充了电,它就会自动转起来,假如水还是热的,它就放出非常摇滚的歌曲;假如水已经凉了,它就会放出抒情的歌曲;假如水完全凉了,它就会自动停下来,因为已经完全没有电了。
这么好的杯子肯定有密码,它的密码很高级,是指纹密码,你只要在杯子上按一个指纹,他就会自动把杯子打开,假如是别人的指纹,它就会发出轰轰的响声。这样你就可以知道有没有人碰过你的杯子。
这个杯子还有一个携带方便的设施,只要你摇一下杯子,它就会把杯子缩小到只有杯子里的水那么高。这样就可以做到两全其美,一:可看见水有多少,二:又可以方便携带。
杯子还有另一种功能,可以变换杯子的模样,只要你说出别物的名字,它就会把杯子变成那个物件的样子。
这种杯子既便宜又实惠,是十全十美的高科技中的高科技!