杯子小学作文
我有一个美丽的杯子,我十分喜爱它,它是我去旅行的时分买回来的,所以我十分爱惜她。
我的杯子是由三层组成的,身上披着一件黑色的披风,外面是一层塑料的,中心夹着一副美丽图画,最里边是不锈钢做成的,看起来十分健壮。杯子的图画是一个白雪公主和七个小矮人、一只米老鼠、一个小木头凳子……最终上面还有一个单词是happy,每次看到这个字母我心境都情不自禁地好起来。
我十分喜爱我的杯子,有一天我在写作业的时分,妈妈给我端来一杯水,我一看不是我喜爱的那个杯子,我气愤地说:“妈妈,这个杯子不是我的,费事你把水倒在我的杯子里。”从那以后妈妈就用那个带happy的杯子给我倒水。
我记住有一次我表弟来我家的时分,看到我的杯子说:“表哥,你过来一下。”我走过去说:“什么事啊!”他笑眯眯地说:“表哥,这个美丽的杯子是谁的呀!”我心一想我表弟是不是喜爱上我的杯子,想跟我要。我的心里就像十五个吊桶吊水——忐忑不定呀!“是我的。”我说。表弟说:“哥,你把他给我吧?”我犹疑了一下,还没等我开口,妈妈来了,妈妈亲热地说:“你要是喜爱就拿走吧。”表弟快乐得都快跳起来了。
杯子仍是让表弟给拿走了,尽管有点舍不得,可是已然送给人家了就不能反悔。不过隔一段时间我就会去看看它!