杯子的自述小学作文
我是一个杯子。我的脑袋小小的,拧开就是喝水的嘴了,我有着修长的身体,穿着一件银色的衣服,衣服是不锈钢材质的,上面还有两个人正在打羽毛球。
我的主人每天带着我上学放学,上课时就把我放在课桌里。今天,我正在主人的课桌里休息,主人在找语文书,结果不小心把我也带了出来,“砰”的一声,把我掉了出来,摔得我好疼啊!同学们的目光齐刷刷地投向了我和主人,我俩的脸霎时都红了。这时让我又想起了上周六——不幸的一天。
早上,主人要去上课外班,可是因为太匆忙了,我没吃早饭就和主人一起走了。在路上,我站在主人的书包侧兜里唱着歌,可能是因为我早上没吃饭肚子里空空的,也可能是主人妈妈骑车骑得太快了,我从小兜里掉了出来,摔得我生疼,我的脸摔得一块青一块紫的,差一点就骨折了,现在我的脸上和身上还有没愈合的小伤呢。
上完课后,主人去饭店吃饭,把我放在了桌子上,吃了饭后主人又忘记带我:“主人,主人!还有我啊!还有我啊!主人……”这时有一个服务员向我走来,抱着我把我还给了主人,主人带我回了家。
我和主人不离不弃在一起已经三年了,彼此喜欢着、关心着、爱护着。我每天把我的肚子装得满满的,在主人需要我的时候让她解渴。主人有时还会把我落在学校或课外班的地方,我会静静地等她,她会很着急地找我。因为我知道:主人很爱我。但我的主人有时太粗心,我希望她早一点改正这个缺点。