杯子小学作文
我有一个漂亮的杯子它“高端,大气,上档次”。你们知道我的杯子的来历吗?下面就让我来跟你们讲讲它的来历吧。
记得那天是我和爸爸妈妈去超市,爸爸说:“你的杯子都被摔坏了,买个新的吧。”我点了点头,可是我选了半天也没有选好,我选哪一个呢……我突然灵光一现,诶,就选这个吧。这个杯子是一个圆形口杯,它是粉色的。我最喜欢粉色了,因为粉色是属于女孩子的漂亮颜色。我挑中了它。但是,我一看,天啊,这也太贵了吧。我从小就有就跟奶奶生活,奶奶是出了名的抠门,哦,不对。是“节约”才对。所以我从小就养成了这个习惯,贵的东西哪怕想要,也不要说。我东看看,西看看;左挑挑,右选选。终于我看到了一个物美价廉的东西,它不贵但是也很漂亮,也是粉色的。上面有很多粉色的点点,一个可爱的把柄,把柄上是数字,因为我是三月出生的。我就买了一个把柄是三的杯子。
这就是我的杯子,我特别喜欢这个杯子,你有你喜欢的东西吗?如果有,也写成作文告诉我哦。