我是一棵树优秀作文
我是一棵树,一棵小树,我住在大森林。
我是一棵树,一棵小树。我和兄弟姐妹们住在森林里,我喜欢清新的空气,喜欢甘甜的泉水,喜欢蔚蓝的天空,喜欢碧绿的草地,喜欢森林里的动物,喜欢肥沃的土壤……
我是一棵树,一棵小树。我们的叔叔阿姨们在城市里工作,他们已经很累了,汽车的尾气更让年轻的叔叔阿姨们变得苍老,汽车鸣笛的噪声让他们更加烦躁,垃圾的臭味熏的他们受不了。灰色的天空展示了他们的绝望,让他们想起小时候的蔚蓝天空。我真替他们担心,他们的工作量日益增大。我听说,一棵树在森林里能活一百年,可是在城市里只能活六十年。但这不是在打CF,死了可以满血复活,树死也不能复生啊!他们为什么要冲到“前沿阵地”去呢?
我是一棵树,一棵小树,我生活在森林里。我真佩服我的白杨哥哥们,他们在边疆一定很辛苦吧,我托大地妈妈向他们问好,问他们:“你们在沙漠里一定很渴吧,放心,我会努力让你们喝到水的。”如果我有手一定会给人类写信,让他们努力保护环境,如果我会跑我就把我们的泉水引到你们那里,如果我有脑子我会想尽一切办法让沙漠变为绿洲……
我是一棵树,一棵小树……