春天,正是万物复苏的时节,我抖掉了身上的积雪,变得浑身翠绿翠绿的。吹来了一阵春风,我身旁的迎春花也被春天唤醒了,散发出阵阵花香。听到春天来了,孩子们都跑出来了,在院子里放风筝,风筝有时还会挂到我的身上,不过我一点也不介意。
夏天,太阳挂在天空中,天气闷热闷热的,孩子们都躲在我的树荫下乘凉,吃雪糕,虽然我也快热得受不了了,但听着他们爽朗的笑声,我又挺直了腰板。看到有人在屋子里吹空调,吃西瓜,我好羡慕啊!
秋天,我看到苹果树啦,梨树啦都长出了果子,孩子们攀着枝头去摘果子,摘了满满一篮子。一阵阵秋风吹来,我感到有些冷,原来我的叶子大衣已经纷纷落到了地上,孩子们挣着抢着去捡落叶,比谁捡的更大更好看。
冬天,大雪飞扬,大地披上了银白色的毯子,我们也披上了雪白的外衣。不怕冷的孩子们来到了院子里,揉几个雪球打雪仗,穿上雪橇去滑雪,玩得不亦乐乎,我也想一起玩。