我就是我六年级作文400字
我是一个有着双重性格的人,虽然很多人都不喜欢和我玩,但我并不为止感到难过。
我知道要改变自己,我就是我,是一个独一无二的我。
我和别人是不同的,我喜欢没有事就趴在课桌上睡觉,看书,一个人在校园里散步。
说实话同学们都不喜欢和我玩,说我太孤僻了,不我这样认为,其实我是一个开朗大方的一个小女孩。在我唯一的几个知心朋友中我是自大狂,是一个爱说爱笑,是一个开心果。我为了隐藏自己的真实形象,而欺骗了自己。
我试着去改变自己,可我发现,性格是没有必要为别人而改变的,我就是我,是一个谁也无法取代的我。
我也有许许多多毛病,上学老迟到,太自大,说话不顾及别人感受……这些才是我要改的。
我就是我,一个认真的我,我喜欢阅读课外书,每一个字我都不会放过,对钻研数学知识我也一级棒,上课只做到认真仔细,不会像优等生那样刻苦用功。我的成绩还算可以,至少在班级是前茅。
我就是我是,一个开心果,我是一个在哪,就会引起笑声的人,只是在我认识的人群中。我每一句话都会成为笑柄,他们说我天真,我认为应该是傻的可爱吧。
我想大声说:“我就是独一无二的我。”