我眼中的她作文600字
她,自始至终一句话:不入虎穴,焉得虎子!
她,自高自大自傲,飞扬跋扈,有时甚至不可理喻,但是李佳斐的傲却别具一格,有个性。生气时,书具狂扫千军,风卷残云;委屈时,低头半眶眼泪,抬头咬牙切齿,仍然有模有样,有声有色,真不知该怎么说这个不近人情的“孤傲公主”?再说了,我也惹不起啊!嘻嘻……最让人奇怪的是,这么一个一天到晚“哼”“靠”没完没了的“混混”,人格魅力却很高,不,应该说是超高,可能她长得太古怪的吧!还是她热心?我也不知道,呵呵……
这就是李佳斐,勇攀第一的李佳斐,非文但完美,啊,她来了,快闪……
三月天,云淡风轻,初春的暖风,送来一阵阵醉人的芳香,带来一段清甜的回忆。不经意间,抬起头,头顶是美得叫人心醉的蓝天。
初次见到她,是一个深秋的黄昏。她立在湖边,寂寞地拉着琴,长发随风飘扬着。这琴声就好像掉进湖里的天光一样,一瞬间的明亮,引来一整片的忧伤。
我眼中的她,那么的柔美。
她喜欢笑,笑得清纯,笑得干净。每次我们见面时,她总是把乌黑的长发披散下来,乖巧的搭在两肩,随之温柔一笑,白皙的脸上就显出了浅浅的酒窝,但不知为什么,她的笑里含着些忧伤。
我眼中的她,那么的坚强。
她告诉我说,她的弟弟因车祸而身亡,父母经常吵架,家里供不起她上学。说这些时,她还是浅浅的笑着。有一些人,人间所有苦难与不幸都好像冲他而来,他痛苦,他悲伤,他哭泣,但却都一一承受下来,依然微笑着面对自己的人生。而她,正是这样的人。
我眼中的她,那么的执着。
她说,她一定要好好学习,要让她的家庭,她的生活美好起来。她喜欢白色,是那云朵的白,不含一丝杂质的白。一瞬间,我又听到了她的琴声,那声音好寂静,恰似那朦胧的月光,亦如那玫瑰的晨雾。
一阵清凉的风拂面而过,我清醒过来,抬头望天,依旧美得叫人心醉。此刻,又想到了她,我低低的笑了出来。她的存在,使我明白,这世界上有一种信念叫洁白,有一种力量叫微笑。