她,20xx年出厂,在世这几年无故障。自认为不是倾国倾成,但也算小家碧玉。生性活泼开朗,有时会很烦恼。
产品自述;有时会很善良,有时会很自私。
对于在街头乞讨的人,她会同情心泛滥地跑去帮助他们。相反,如果遇见年纪轻轻便跪在地上博得人们同情的人,她就会像秋风扫落叶一样――无视之。
她有是会多愁善感,有时会冷酷无情。
每每她看完情感大戏,都会泪水涟涟地心痛男女主角的悲痛遭遇。可是每遇到不听老师话的同学时,便会把他们毫不留情地记在‘班级罪犯“中。
她有时会很大度,有时会小心眼。
这是一个留言盛行的时代。如果有人跟她说:“哎!有人说你坏话了,说你怎么怎么……”时,她不斤斤计较;而有人说她朋友的坏话时,她则不能容忍之。
产品自述完毕!
此为绝版,世间仅此一个。欲购从速,三十天无条件退货。但是,最重要的是:亲,包邮哦!