我们大家在一起学习有几年的时间了,大家对彼此也有了更多的了解。有一个人,她跟我在一起学习,大约有六年的时间了,所以我对她非常的了解。她是一个品格高尚的人,这一点令我非常敬佩。
她长得十分可爱!一双水汪汪的大眼睛,樱桃似的小嘴,一张白里透红的小脸,嗯,眉毛浓浓的,鼻梁高高的,一头乌黑发亮的头发,还有斜刘海。她是一个乐于助人的人,只要别人有了困难,她一定会主动去帮别人解决问题,她正是一个处处为他人着想的人。
记得有一次,我在操场上玩耍,突然我听到了一阵哭声,我走过去一看,原来是一个低年纪的小姑娘被人欺负了。我正想去帮助她,但是我却犹豫了:去帮呢,还是不去帮呢。算了吧,多一事不如少一事。我正准备离开的时候,突然听到一个熟悉的声音,在帮那个小女孩讨回公道,我转过头一看,原来是那个我最熟悉的人。
她不仅乐于助人,而且很大方,一点儿都不小气。
我记得那一次,我在考试的时候,笔芯突然没有油了,我非常着急,于是,我向四周的人借笔芯,她们一个个都说没有,其实她们都有,只是不愿借给我罢了,最后是她主动借给了我,我非常感动。
听了我的描述,有没有觉得不交这个朋友很亏呢?她叫张馨悦,一个性格温柔的女孩子。
不错,她就是这样一个乐于助人、为他人着想的人。