她作文450字
第一次见到她,是在文具店。 她因为差一元钱,买不起心仪的笔。看着她失落的眼睛,我笑着,递过去一元钱,说:“我替你给。”她说:“我一定会还。”看着她坚毅的双眼,我觉得我们很相似。 第二次见到她,是在学校。 我急匆匆赶向学校,不小心撞到一个人,是她,是她。她笑了,我也笑了。 第三次见到她,是在车站。 “让一让。”我挤过人群。“你好!”是她清脆的声音。我笑了。在车站,我们互诉心声,互敞心扉。 第四次见到她,是在小区。 “你好。”她说。我笑着说:“没想到,我们这么有缘,嘻嘻。”我们一起玩,很开心。 第五次见到她,是在车上。 在车上,她哭着告诉我,她搬家了。我说:“以后,我们还可以在学校见面。”她说:“我,快毕业了,也许,我们再见不到了。”我也哭了。 最后一次见到她,是在奋飞。 我去奋飞旁的青少年活动中心拉二胡,在奋飞门口,看见她。我说:“你好。”她说:“我考上奋飞了,加油,你也一定要来奋飞。那时,我们再做朋友。”我告诉她,我会努力。 她――我永远的朋友。