她作文450字
她 她,一个平平凡凡的女孩儿,活泼开朗,有着美好的憧憬和小小的心愿。 她,相貌平平,但对生活充满了信心,性格倔强,有着执着的追求。 她,成绩一般,但她不曾灰心,不曾气馁! 她热爱写作,总喜欢将自己的喜怒哀乐、酸甜苦辣写进文章中,感悟人生的哲理,思索生命的价值。或乘想象的骏马,在想象的天空中自由飞翔,尽情挥洒着想象魔笔,点燃星星之火,任那真情实感自然流露,挥洒无尽头…… 她热爱音乐,总喜欢在不同的心情、不同的感受时唱起不同的歌儿,在哀伤时轻声唱哀伤的歌,高兴时高声唱欢快的歌,心旷神怡时尽情欢唱歌颂大自然的歌!总喜欢听着那优美的音乐,陶醉在那美妙动听的音乐中。 她热爱舞蹈,优美的舞姿令她陶醉,总喜欢在优美的旋律响起的时候尽情舞蹈…… 写作、音乐、舞蹈,共同构成了她的灵魂。 她还喜欢在朝霞似锦的早晨看日出;喜欢在暮色浓浓的傍晚欣赏日落;喜欢陶醉在开满小花的草地上;喜欢沐浴在秋天的金色中…… 她就是我,一个平凡而又不平凡的我!