她作文450字
她长着一头乌黑发亮的头发,一对柳叶眉下面是一双黑珍珠似的的大眼睛,一个塌鼻梁,再加上一张能说会道的嘴巴,这就是她了她就是我了。我叫宜桐,今年10岁了,我喜欢唱歌,跳舞,画画,读书下面,我就给大家将我读书的那一件事吧!
有一次,我在房间里看书,妈妈在外面干活,她见厨房里的垃圾该倒,便在外面叫我:桐桐,去把厨房里的垃圾倒了,顺便休息一下眼。可我,正在房间里津津有味的看着书,根本没听见,妈妈发怒了,像一头猛虎一样冲进我的房间,生气地吼道:你是一个聋子呀!我叫你几十遍你都没听见。当时我正在书的海洋遨游,被妈妈这么一吼,才从书的海洋中游出来,我看到妈妈凶巴巴地站在我的门前怒发样子,就赶紧学着古代人跪下一条腿说:尊敬的母亲的人,小儿不敢冲击大人,只是看书太入迷,请大人原谅。妈妈听了,忍俊不禁,说:真是豆腐掉进了灰里吹也不是,打也不是。你去把垃圾倒了吧!我见妈妈气消了,就一溜烟似的跑了,把垃圾扔到了垃圾场。哈哈!躲过一劫!
这就是我,你们是否愿意和我做朋友?