她作文450字
一头乌黑的齐耳短发,一对???猩竦难劬Α⒁桓鲂∏闪徵绲谋亲雍妥彀停?庠诹艘徽虐尊?墓献恿成希?槌闪怂? 当我碰到困难时,第一个向我伸出手的人,是她;当我遇到挫折时,给了我最多鼓励的人,也是她;课堂上和我抢发言权的人,是她;课后和我讨论问题的人,还是她――我的好同桌。 有一次,我们俩一起做一道数学题。这道题太难了,我们做了好久也没有做出来。没过多久,我就没有了信心,因此留下了她一个人在苦心钻研。过了好久,她做出来了,高兴得又蹦又跳,还不忘给我讲解。这就是认真的她。 还有一次,我因为考试时马虎而考得很差,很伤心,看着考卷直怨自己。在扭头看一看她的考卷,呀,她比我考得还差,却没有一点伤心的表情。“考差了说明我还不够认真学习,伤心也没有什么用,只是在浪费时间。”她说,还给我加油打气:“我们一起来努力吧,下次发考卷就是我们庆祝的时刻!这就是坚强的她。 当我快乐时,我想第一个想与她分享。当我忧愁时,我想第一个向她诉说。渐渐地,她成了我最好的朋友――陈颂庄。