她优秀作文450字
她是我刚来到这认识的。
那是我刚来到作文宝典的时侯,对一切都不是很熟悉的我,慢慢地研究了一会,然后懵懂懵懂地发表了一篇作文,竟然被退了回来。我很伤心,便到公会里哭诉了一下。
后来,有一人跟我私信,上面清清楚楚地写着“我也是”。伤心的我变得开朗起这,居然有人和我一样。我也给她回了一条“同甘共苦”。接着她又给我发了一条“我们交个朋友吧!”我看了,心想:“有人愿意和我交朋友,我当然也愿意。何况还是我在这交的第一个朋友,以后我们还可以互相帮助。”于是我发了一条“好呀!”就这样我们成了朋友,虽然都不知道对方怎么样。但是我们相处得很好。每天我们都会在一起聊天。她有一个很好听的名字叫“菲菲。”
可是,有一天她给我发了一条“雨欣,我最近可能不在作文宝典里。”我当时不明白这句话的意思,以为她有事要忙。傻乎乎地给她回了一句“我也是,最近忙着复习没空。”后来我懂得了这句话的意思,怕她出了什么事。又给她回了好多条消息,可是她没有给我回一条消息。我心里不知道为什么,一直恐慌。她已经很多天没有理我了。
我写这篇作文不是利用她,而是希望她看到,希望她平安无事,希望我们的感情又进一步。
她不美丽,但她很萌;她不出色,但她很努力;她很少和别人说话,但她很关心别人。