她作文450字
她的鼻梁上架着一副二百度的眼镜,一副非常有学问的样子,说话轻轻的,静静的,有时还听不清楚她讲什么。她就是我的同学,同时也是我的好朋友――刘雪纯。
中午,吃完饭后,她、我、朱琦翔,都去图书馆,浏览图书,其实,我和朱琦翔的目的是去玩个痛快,唯独她一个人坐在一个角落里看书,看了一本又一本,如果看到一半的书铃声就响了,她定会下次有时间看完那本未看完的书,她看的书不计其数。她真是个“小书迷”。
她不但是“小书迷”而且还是“小博士”和“小教师”呢。
一次,在数学课中我的心飞到外面去了。在课后,写作业本时不知道如何写,心想“早知如此,何必当初呢”。忽然,“小教师”――刘雪纯在脑中闪过。我心想对,还有“救兵”她呢,我到了“小教师”的位子上请她讲课。经过一番讲解我会写了。在我正要走时,她说“以后,上课认真点”。我点头说“好”。她真是一位“小教师”啊。
她不但是“小书迷”和“小教师”,但她更是“小博士”呢。
在中午,我坐在石椅上抬头看天空,刘雪纯突然跑出来,拍我的肩膀还叫一声“啊”我埋怨道:“你干什么呢,吓死我了”。她面带笑容对我说“干什么呀”,“在观察云朵”。我答道。喂,云朵怎么来的,我故意为难她。只见她把眼镜往上推慢悠悠地说:“云朵是水蒸汽变的。”我一下子被她的才华所佩服五体投地。
你们说她是不是“小书迷”“小教师”“小博士”呢。