三年级游悬空寺作文300字
我介绍的是悬空寺,这是一座神奇的寺庙,那地方你去了肯定难忘。
悬空寺位于山西恒山,面积仅有152.5平方米,但大小房屋却有40多间。这是一座是用许多木头支撑在悬崖峭壁上建立起来的寺庙。我第一次看见它时就产生了一个疑问:“古人的智慧怎么会有这么高?”
我第一次走进悬空寺时,心里特别害怕,因为我怕这个怪里怪气的悬空寺从悬崖上掉下去,啊!那多么可怕。导游姐姐看懂了我的害怕,笑着说:“别害怕,放心吧!悬空寺建于公元491年,它已经完好地损地保存了1500多年,不会掉下去的。”导游姐姐详细地向我们介绍了悬空寺的的许多秘密,听了导游姐姐的话,我才大步大步地跨上了台阶。
同学们,如果你们没有机会去问导游姐姐,如果你还想更清楚地了解悬空寺,就去山西恒山或去互联网上查查吧!