三年级游悬空寺作文300字
这个暑假的第一个星期,我和妈妈去山西的悬空寺旅游。悬空寺,故名思义是悬挂着的庙,所以,悬空寺就挂在大峡谷中。
悬空寺挂在很高的地方,我们费了很大的劲才爬了上去。在悬空寺,我看见了整个大峡谷的景色,那真是美丽极了!蓝色的天,白色的云,峡谷绿树成荫,小溪流淌......
悬空寺里,由于要让这座寺庙稳稳地挂在悬崖上,必须体积轻,面积小,所以里面小小的,爬楼梯要慢慢的,防止掉下去。走了一圈后,终于逛完了整个悬空寺,我还想走一躺这个神奇的寺庙,可回家的时间到了,我恋恋不舍的走上了车,回头望了一眼悬空寺,心想:我以后一定会再来悬空寺的!