三年级游悬空寺作文300字
五·一大假我去了山西,但令人最难忘的是悬空寺。
五月四日那天,我看了看行程。呀,今天我们要去悬空寺,我立刻兴奋起来,这是我早已向往的地方啊。
悬空寺快到了,我放眼望去,前方不正是悬空寺吗?我想:不会吧,悬在空中,我们会不会掉下去呀?接着,我就听见导游阿姨说:“悬空寺虽然有许多柱子,但那些柱子都是可移动的不是固定的。” 听到这番话后,我做出了一副害怕的样子,爸爸拍了拍我的肩膀,说:“悬空寺虽然悬在空中,但它并不悬,三次地震都没把它震倒呢!”
悬空寺终于到了,我和家人排上了长队。前面人山人海,我的心里打起了退堂鼓,我问妈妈:“我们还得排多久啊?”妈妈说:“20分钟吧。”过了20分钟,我果然登上了悬空寺,走进悬空寺,我向下俯看,这么高啊,我的脚开始打颤。10分钟的游程过去了,又要下山了,走下山后,我向上望去,悬空寺真“悬”呀,但它也真壮观呀!