这件事,发生在我今年生日的时候。今年的生日,让我难忘。
今年,我过生日时,上午正下着倾盆大雨。下午,我们提上蛋糕,开启了大尖山的“旅途”。我这次生日是以野餐的形式庆祝的。
我们爬上山已很累了,时间还比较早,我们铺下餐布,开始我生日的“宴会”。我们把蛋糕、零食、果汁……都拿出来了。我发现广东省中山市的蛋糕还真不错,生肖像是用巧克力做的。我们把零食、果汁都用完后,就开始了下山的惊险旅行。下山的路非常狭窄,也非常的陡,有些地方是需要先上再下的,下山我们用了非常长的时间。不过在车上备了冰淇林,不时来上几口,很快就不累了。我们又上了半山腰补上了许多相片……
我经历过许多事,唯独这一件让我始终忘不了,因为里面充满了快乐、艰辛……