精选小学五年级作文记忆中照片500字
到了中午,我们都饿了。爸爸带我们去高档牛排店里去吃牛排,我吃的牛排是九分熟的爸爸妈妈吃的是七分熟的,因为九分熟的牛排就快要熟透了,七分熟的上面稍微还有一点血。
吃完饭我们就去逛了一会儿,傍晚,我们又来到黄浦江边,我发现那里五颜六色的灯光照耀在水面上十分美丽,我赞叹道:“我从未见到过这么美丽的灯光。”我在黄浦江边转来转去,我真的不想离开这里,我便和爸爸妈妈商量,在这里再玩一天。我问了爸爸好久,爸爸才同意,我兴奋的不得了。到了深夜,爸爸租了一间房子,我跑向宾馆的阳台。在那里,我观赏这美丽的灯光,我在那里照了许多照片。
夜深了,我回去睡觉了。
清晨我妈妈让宾馆的阿姨给我们照了一张全家福。我们回去的时候。还给我爷爷奶奶带了一些非常美味的地方土特产臭豆腐。
我们又坐了几个小时的车。回到了家,爷爷奶奶急忙的跑出门外,迎接我们回家,到了家里,我把臭豆腐给了奶奶。奶奶问我:“这是什么呀?”我说“这是在上海特意给你带来的,这非常好吃。”
这一天我是多么的开心呀,虽然我记忆非常模糊,但是我已经够棒的啦!