自从打台球被爸爸发现以后,我觉得很无聊,尤其是上体育课的时候,我总能想起台球来,不过受同学们的熏陶,我又爱上打乒乓球了。
记得那天上体育课,程老师一上课就说:今天我有点事情,同学们自由活动。哎!有是难熬的一节课,我和几个同学呆呆的坐在双杠下面,感觉很无聊。突然,从前面传来一阵阵笑声。我定睛一看,原来部分同学在打乒乓球啊!我们几个互相望了望,异口同声的说:打乒乓球去。于是我们也加入打乒乓球。起先我不怎么会打,但是越打越有劲,技术也越来越好。笑声在球台回荡。叮铃铃,下课了,我又有一种感觉,为什么这节课这样的快啊!
从此以后,我爱上打乒乓球了,只要上体育课,我死也不离开台子,就这样,我又开始迷上打球之旅,不过我会控制住自己,提醒什么时候该打而什么时候不该打的!