有一天夜里,我看见天上有一颗星星,它是乐乐,我便跑回家给它打电话,我按了它的电话号码:36806几个数字,过了一会儿,便有人接电话了。
我便问:“喂?是乐乐吗?”乐乐说:“对呀!我是乐乐,您是哪位?”我听了,便想笑,我忍住笑声说:“我当然是你的好朋友——红红!”它说:“原来是你呀!你找我有什么事吗?”我说:“我想问你一个问题,好吗?”乐乐说:“好啊!你问吧!”我说:“那你们是怎样发光的?为什么会发光?”它说:“你的这两个问题我一起回答吧!就是太阳公公在晚上的时候,它的光芒照在我们星星和美丽的月亮姐姐身上,使我们发光。你的问题太简单不过了!”我不服气,又说:“我问你一个难的!”乐乐说:“你问吧!”我说:“那你知不知道你们是怎样产生的?”乐乐说:“我们是怎样产生的?我—们—是—怎—样—产—生—的?这个问题我还真不知道!啊!天亮了,我要回去睡觉了!再见!”我说:“再见!”说完,我便把电话挂了。
啊!和星星聊天真痛快,好想在聊一次!