小学五年级的春天来了500字满分作文
冬天慢慢消失,眼看着春天的到来。大地苏醒了,所有的小动物都从沉睡中醒了过来,燕子从南方飞回来了,春天到了!
在树林里,大树又换上了新的、嫩绿的衣服。小动物们也开始活动了,看!那不就是满身斑点的梅花刻鹿吗!它正在和它的伙伴一起在松树下休闲地散步。突然,从松树上掉下来一串松子,掉在了梅花鹿的头顶上。哦!原来是小松鼠在清理自己的家。许多小草抬起了高高的头,挺起胸迎接春天的到来!
田野上的景色也不比树林里的差,那金灿灿的油菜花,尽情绽放。绿油油的麦苗虽然没有成熟,但是一到秋天,它一定让农民伯伯笑个够!
当然,公园里更是不会落后。那桃花粉的如霞,那白的如雪的梨花,让人一看就不想离开,还有一些叫不出名的花都开得五颜六色,简直就是花的海洋。那些可爱的小蜜蜂,都围着花儿转,好像在说:“今天我一定要采许多花蜜回家!”那些美丽的蝴蝶也不会错过这么美好的机会!它们在天空中舞蹈,在向每一个在公园游玩的人炫耀自己。许多小孩子看了这些美丽的蝴蝶都情不自禁地追赶!
而在校园里,同学那欢乐的笑声,像是把冬天送走迎来春天。所有人都换上了春天的衣服,让校园里充满了勃勃生机。在走廊上,花开得很茂盛,每一个同学都被花的美丽而吸引。有的开始赞美,有的开始评论花,还有的在欣赏着美丽的花儿!
啊!春天多么美好,春天多么美丽,美丽的春天为我们每一个人都带来了欢乐,带来了美好!