我小学生600字作文
这就是我
一个渴望完美却有着缺点的女孩,一个想要成功却屡次碰壁的女孩,一个追求时尚却不懂得高雅的女孩,哈,这就是我——陈宇琪。
我是一个大大咧咧的女孩,有着男孩子的性格,喜欢与别人交朋友,开朗是我的天性,幽默是我的特点,然而,对于某些特别喜欢捉弄人的人和一些不知羞耻的人,我一概不屑理他,我在班里有好多朋友,我这个人比较感性,遇到让人特别高兴或者让人特别难过的事,我要么笑得直接瘫坐在地上,要么哭得眼泪鼻涕一大把。
我喜欢唱歌,整天在家里“嚎”来“嚎”去,在学校里也时常会“嚎”几下,做作业的时候,我也会哼上几句小曲,同学说我唱歌挺好听的,我倒不这么认为,顶多就节奏准点,至少没有到五音不全的地步。我喜欢弹琴,但是我不喜欢弹那种古板无聊的练习曲,我喜欢弹我自己编的歌和一些平常音乐书上的歌和一些流行歌曲,再加上电子琴的伴奏和音色……哇!那叫一个赞!可惜我没有三头六臂。
我讨厌背书,特别是写风景的一些文章,短的也就算了,长的的话……我真想拿块豆腐撞了!可老天爷偏偏给了我一副“金嗓子”,唉,老师叫我去参加什么朗诵比赛,那是什么朗诵啊,偏偏是背诵么!!这不,正好撞枪口上了,我也只能“束手就擒”。
我特别容易紧张,一到老师面前我就会两脚发抖,直冒冷汗,这不,又撞在了大炮口上,朗诵的时候,我也经常犯这种低级错误,因此,本来背得好好的台词忘得一点不剩!!老师呀,你一大炮轰了我吧……
这就是我,如果你愿意做我的好朋友的话呢,就到新风实验小学601班来找我吧!