我小学生作文600字
在我诞生的时候,每个家人把我抱来抱去,害我都吐奶,差点昏过去了!大家帮我办了盛大的生日派对,但是我不知道什么是“生日”,所以我的家人根本白忙一场。哇!照片的我真是可爱呀!让我都好想抱抱“他”。
现在的我跟以前的我是不一样的,现在我会帮忙家人打扫,所以每个人都称赞我说:“你太棒了!”那还用说吗?长大的我,当然非同小可,打扫是小CASE!
我要长得非常的高,让我是全宇宙最高的人,让我变成全世界博学多闻的博士,让我创造出全世界最先进的产品。现在的我,可是人小志气大喔!
现在的我要乐于助人,因为我知道“助人为快乐之本”;我还要学习知识,考试的时候才会名列前茅;但是不能骄傲,要谦恭有礼,不然人缘会不好,就算朋友有很多,他们也会慢慢的离开我。所以,我是个会重视朋友的人,为了朋友我可以赴汤蹈火!
现在的我要慢慢的成长,到时候我才能什么事情都知道,所以现在要好好培养各个项目的能力,多才多艺,学贯中西,以后才不会丢人现眼。
将来的我要当个仁心仁术、救国救民的医生。将来我还想当个保卫国家的将军,要打败敌人,保护子民,让大家过得更平安更快乐,可以安居乐业。
我已经长大了,懂得该懂的事,我要成为允文允武的人!我想,这就应该是给父母最大的孝顺。
您说,长大的我是不是很懂事呢?“将来”长大的我,是不是志向远大,连您也要对我羡慕不已、赞不绝口呢?