美丽的芸溪公园作文
这条小河的两旁有许多颗柳树,柳树的枝条垂到了水里,好像许多个小姑娘在洗头发,这时一阵风来,柳树的枝条轻轻地飘了起来,犹如小姑娘正在甩着那美丽的柔软的秀发,真迷人。 小河中间有个小天使,这个小天使长得胖呼呼的,非常可爱。 我和表妹一起走过河旁边架的小桥,看见公园的中间有许多圆圆的大石头,妹妹问:“姐姐,这些不是鸵鸟下的蛋呀?”我听了,哈哈大笑,说:“不是,这是大石头。” 走到快到公园的尽头的时候,表妹看见了一些健身器材,我陪表妹在那儿玩了一会儿,我们就回家了。 啊!多么美丽的芸溪公园呀!