花溪公园作文400字
早晨,薄薄的雾还没完全退去,太阳就从地平线上跳出来,射出万道金光。我们披着金色的外衣上路了。
我们从天台出发开往磐安,一路上,车子行驶在蜿蜒的公路上,过了一个多小时,我们就到了目的地——花溪风景区。啊!入口处,整整齐齐地停着一百多辆车,原来那么多人比我们早到啊!我们坐着观光车来到了花溪风景区的正大门,我抬头望去,景区内山峦起伏,古木参天,好一个森林公园!我尽情地呼吸着山里新鲜的空气。
突然,我听到“哗哗哗”的流水声,我循着声音往上走,发现一条银带子躺在大地母亲的怀抱里,原来是晶莹如玉的溪水呀!我用双手捧住一捧溪水,好清凉啊!呀!石头边还有一群娃娃鱼呢!它们在水里欢快地游来游去。溯溪而上,我们来到了山顶,三千米平板溪河床平坦如砥,是亿年火山爆发创造的天下奇迹。平板溪涧边,有人穿着彩色的草鞋在捉鱼,有人在玩水枪,还有人在享受溪水的清凉和惬意。你看,前面还有一个水上秋千,我坐在水上秋千上荡啊荡,真是无比轻松,像在大自然中飞呀,荡呀!
流水声、大人的笑声、孩子们的欢呼声、小鸟的叫声,在山谷的上空久久回荡。多么迷人的花溪风景区啊!