追赶那绚丽多彩的阳光作文300字
阳光来了,踏过被晨雾吻湿的肩膀,洒在翠绿的操场上。蓝蓝的天上,几只雄鹰戏耍着匆匆离去的白云。留恋的晨风飘荡绿色的校园,跟随着清泉的流淌,偷看那百合花的开放。仰望苍穹,微微听出那阳光碰响花开的声音,理想在我心头荡漾。雄鹰和白云等等我,我要陪你登上那最高的山峰。晨风和泉水你留留步,我愿陪你去那无际的海洋。去放飞我的理想,为了一个永恒的希望,世间万物,我要把你装进我的胸膛。
少年走了,带走了清晨的凉爽,留给我头上一轮烈烈如火的骄阳。脚下这条坎坷遥远的路,将给我无穷的力量。不谈情不说爱,不追风华不恋雪月,我将昂头挺胸奋发图强,走进知识的海洋里,乘风而破浪、披荆斩棘迎难而上。青春你等等我,我要陪你去领略鲜花盛开的地方。时间你留留步,让我多谱几首奋进的歌,陪你去追赶那绚丽多彩的阳光。