绚丽多彩的春天作文450字
绚丽多彩的春天绚丽多彩的春天
春天到了,万物复苏,到处一派生机勃勃的景象。
一阵阵春风吹来,迎春花、梨花、桃花都睁开惺忪的睡眼,用神奇的目光望着春天的世界痴痴畅想。绵绵的春雨唤醒了正在冬眠的小草,它探出头来,欢迎春姑娘的到来!柳树姐姐听到了春天的脚步,急忙把头发洗得绿油油的,出来迎接春姑娘。
春姑娘像一个魔法师,挥一挥手中的魔法棒,把小鸟招了过来。小鸟展开翅膀,飞向蓝天,向小草、小花们问好:“让我们尽情享受温暖的阳光吧!”在花园里,各种各样的花朵飘散着清香,把小蜜蜂给引了过来。勤劳的小蜜蜂采着蜜糖,又为春天增添了勃勃的生机。
在宽阔的操场上,天上的风筝各种各样:有老鹰、有奥特曼、有蝴蝶、还有飞机……在美丽的公园里,很多人都在公园踏青,争相感受那春的气息。
春天给我们带来了欢乐,带来了幸福!我喜欢春天!