成长作文450字
我们正是上小学的孩子,我们也一点点的随着时间的推移成长着,然而成长又是什么滋味呢?
成长的酸成长的路上难免有些磕磕绊绊,身上也少不了跌到留下的痕迹。有一次我被一块石头绊倒在地,过了几天伤口化了脓。爸爸妈妈赶紧带我去了医院,医生阿姨给我洗伤口时,我也哇哇大哭着,因为实在太疼了。
成长的甜成长路上肯定有甜甜小精灵留下的痕迹。每年的期终考试我都会拿一个大奖状回家,每年都会收到爸爸妈妈送给我的小礼物。
成长的苦成长的路上可不是让你来当衣来伸手,饭来张口的小皇帝的。有些事情你要付出才会有回报。我从七岁开始学舞蹈,渐渐地我已经十岁了。已经学了四年舞蹈的我,也体会到了辛苦和辛苦换来的收获,努力一点点就会进步一点点。我也通过舞蹈明白了,成长不是安排好的电视剧,也需要努努力力的走好每一步。
成长的辣成长的辣时时刻刻对你敲响警钟。我记得上幼儿园时,我发了一次很高的高烧,每天只能躺在床上。这就是因为我星期日吃了好多的零食,害得自己卧床不起。
成长不仅仅是让你长大的一个过程,更是让你从中体会到各种滋味的过程,成长的滋味真精彩!