成长作文450字
我们都拖着疲惫不堪的身躯,苟延残喘。
你,快乐吗不能输在起跑线上所有的人都这么告诫着,于是我们过早的失去了童年。有多少人,没有上过各种名义的补习班?又有多少人,体验过无忧无虑的生活?
成长是在失去天真的前提下建立起来的。大人们看着孩子们,等你长大之后就明白了。等我们长大之后,我们就不会因为他人的命运而悲伤,你不好好学习就去当个清洁工吧!下等人。
老师能教我们许多,但是他们不能够教会我们怎样才能成为一个人。一切都需要自己去感悟,当我们学会做些简单的家务,当我们学会轻轻地往某个破旧的瓷碗里放下硬币,甚至当我们学会捡起路边的垃圾这个时候我们是作为一个人来活着的。
很累对吗对讨厌的人微笑,却要漠视真正对自己好的人因为讨厌的人能给我们想要的。你喜欢这个黑暗的世界吗?绝对不会吧。
所以我们能够做到的只是保持一颗善良的心,带着卑微的希望活下去也许有一天能够改变这个世界答应我,你不会漠视任何一个生命。
广州市聚贤中学初二:瑾~