如果我是魔仙的话,我要变出一间大房子,住在那里。不不不,我要变出许多许多间房子,送给让那些没有家的人也感受到家的温馨,家的温暖!
如果我是魔仙的话,我要变出一件漂漂亮亮的衣服,穿在身上。不不不,我要变出许多许多的衣服,送给让没有好看衣服的人,也感到自豪和快乐!
如果我是魔仙的话,我要变出一位小精灵,在我遇到不懂的知识时,他会帮助我解答。不不不,我要变出许多的小精灵,交给那些没有知识和每一位同学,让他们在知识的海洋里快乐的学习!
如果我是魔仙的话,我要出一个空调,在夏天里,吹着凉爽的风。不不不,我要变出许多的空调,拿给让那些没有这个的人,也能享受的空调带来的凉爽!
如果我是魔仙的话,我要变出一个暖气台,到冬天的时候,特别暖和。不不不,我要变出许多的暖气台,送给那些没有暖气台的人,让他们也感受到很暖和,到冬天时,不再受冻!
如果我是魔仙的话,我要变出一台电视机,让自己看好看的电视剧和动画片。不不不,我要变出许多台电视,送给那些没有电视机的人,让他们在无聊的时候也能看一看电视,解解闷,开心快乐起来!
如果你也是魔仙的话,你会欺负他人,显示自己的威风,还是帮助他人,保护花草,从小事做起,一点一滴的做起来呢?