我想设立一个爱鸟节作文
我发现世界上的鸟类越来越少了,许多鸟类已经完完全全消失在了这个世界。
有许多人不爱鸟,他们用枪打鸟,用弹弓打鸟,还有的人砍伐树木,让鸟儿失去了家......随着科技越来越发达,人们用多种方式侵略鸟类,让鸟儿无法生存在这个世界上。所以我要设一个爱鸟节。爱鸟节就设在4月20日,因为四月份阳光明媚,百花齐放,那时候鸟儿全都出来生儿育女了,在爱鸟节那天任何人都不得伤害一只鸟,还要要帮助鸟儿植树,建巢,给鸟儿喂食。并且那天不准打鸟,不准砍伐树木,大家要和鸟儿和睦相处,爱护鸟儿。
但愿鸟儿能在这个世界上快乐的生活下去,快乐的成长,生儿育女,让鸟儿更信任我们,使鸟儿不要为生活而担心。我希望爱鸟节能够国际化,这样全世界的小朋友都可以来参加我们的爱鸟节了。