设立节日作文三年级:我想设立冰淇淋节
我喜欢吃冰淇淋,因为它们的形状、口味多种多样,非常好吃。相信大家也都很喜欢吃冰淇淋吧!但大人们只能让我们在夏天里吃上少许的冰淇淋,如果能在冬日的某一天吃上可口的冰淇淋,那实在是太刺激了。
可是,怎么才能让我们在冬天里吃冰淇淋呢?我绞尽脑汁地想啊想啊,终于想出来了一个办法。我可以设立一个冰淇淋节,日期吗?就设立在农历10月24日,正好是我的生日。
在这一天,人们都会吃冰淇淋。人们还用冰淇淋做各种各样的装饰品等等,还可以在一间用冰淇淋做成的房子里打“雪仗”、堆“雪人”……饿了还可以吃。
最后,小孩子们都高高兴兴走进厨房,做了一顿丰盛的冰淇淋大餐。你们肯定很疑惑:为什么是小孩子做饭?因为这样才能以表对父母的感恩之情。
哦,对了,忘了友情提醒了!冰淇淋虽然好吃,但吃多了会拉肚子,发胖的哦。