“六一”刚结束,一年一度的冰淇淋节又到了,真是开心啊!可以吃各种各样的冰淇淋,来庆祝我们的冰淇淋节。
我刚走出家门没多久,就下起雨来了。我们根本不用打伞,天上下的是一个个冰淇淋呢!有草莓味的,芒果味的,巧克力味的……我接住一个冰淇淋放进嘴里。嗯,凉凉的,甜丝丝的,就像小冰人在我嘴里跳舞,直沁入我的肺腑。再看地上是各种花色冰淇淋,好想坐下来吃个饱,。我一看表,呀!快八点了!要迟到了!我急忙向学校跑去。
打开书包竟然是一个个冰淇淋,它就像我们的书本一样,一页一页的,真有趣!“同学们,坐好了,这节课我们来自己做做冰淇淋!”老师笑眯眯地站在讲台上对着我们大声说。啊?今天不是上语文,数学,英语课,怎么学起做冰淇淋来了?一想,今天是冰淇淋节!同学们都高兴得都快跳起来了!
我们又上了冰淇淋变味课,就是把冰淇淋的一种味道变成另外几种味道。冰淇淋音乐课,就是唱关于冰淇淋的歌曲。冰淇淋美术课,画各式各样的冰淇淋……
转眼到了中午,我们吃的饭全是冰淇淋,用冰淇淋做的鸡,鸭,鱼,排骨的造型,可逼真了!味道也超级棒!我一口气吃了好几碗,同学们一边吃一边笑,开心极了!
这时,一个声音把我叫起来:“快起床,懒虫,再不起来就迟到了!”我怎么躺在床上,不是在吃冰淇淋吗?原来我是在做梦!这个梦可真美好,我一直都没忘记。