游乐园小学五年级作文
时光一下子穿梭到了20xx年代。我现在已经是鼎鼎大名的园长了,我开的这个“粒粒游乐园”已经受到了全世界小朋友的喜欢了。我还成了全世界“游乐园”的代言人了。下面由我来为你介绍我的“粒粒游乐园”吧!
当你进入“粒粒游乐园”的大门时,就会闻到一股淡淡的清香,别小看这些花香哦,它呀,能使你的心情变得舒畅起来。接下来,你就会看到由电脑程序控制的地图机器人,它会带你去“粒粒游乐园”的任何一个角落,只要你对机器人说一句:“我想看地图。”它就会把地图摊开,你再选择你想去的地方,按一下就行了。机器人还可以根据你的个人爱好,带你去你想去的地方。这样不用你开口说,它就会带你去。
呀,你喜欢冒险。机器人它肯定会带你去冒险的。现在我们来到了冒险区,冒险区有很多种。比如说:“青木森林”、“海盗船”、“鬼屋惊魂”。。。。。。它们呀,可好玩了,玩法又简单,非常适合儿童玩。还能上天入地了,而且绝对安全。
哦,你还喜欢娱乐呀!那么,我们现在就走吧。现在我们来到了娱乐区,它有:“游戏小屋”、“时空穿梭机”、“日本梦幻小屋”,应有尽有。告诉你一个小秘密吧!去梦幻屋里领取“p5”机器人,它可以让你的愿望成真哦!
机器人估计你饿了,不如,我们去“白果树”吃东西吧。到了,这里就是白果树,有白果树蛋糕、水晶蛋糕、牛排、水果皮萨。。。。。。只要是吃的,这里都有。另外呀,还有“白果厨房”是专门供游客做东西吃的,保证你回去肚子肯定是饱的。
机器人说你还喜欢运动,正好可以帮助你的消化肠胃了。你看,运动俱乐部的设施多的让你数不清,而且能帮你减肥、排毒、消除疲劳、还能减少疾病了。给你一个健康的身体。
怎么样?我的“粒粒游乐园”不错吧!我相信,总有一天,我会把这个蓝图实现的。到时,我这个“粒粒游乐园”的园长,准会亲自接待你!