游乐园的五年级作文
自从学校组织去过欢乐谷之后,我就对游乐园就独有情钟了。这不,爸爸妈妈看我整天在家里睡大觉,就一定让我出去玩玩。嘻嘻,不玩白不玩,我就提出了要去九龙游乐园的要求。
我们的第一个目标是最有名的水下龙宫。我们坐上了一排排的双人列车。列车进入了一个黑黑的洞里,在这里什么也看不见,之后我们又进入了一个看着很晕的大转筒,转得后面的姥姥头晕眼花。然后我门参观了海底花园,看见了好多各种各样的鱼儿,还有人鱼在弹琴。再往里就是海底龙宫了。里面有东海龙王为我们祈祷。接着到了深海,我看见了剑鱼和乌贼在决斗,还有一些不知名的小鱼,好!
特特乐影院也很好看。现在是三点十五分,影院开放的时间是整点和半点,那么现在里开场的时间还有一刻钟,我们只需要等待。进了影院,姥爷买了4跟冰棒,吃了以后觉得顿时凉爽了许多。还有五分钟放映,这我可犯了难:爸爸说不让姥姥姥爷玩,怕他们受不了,正在想着,3D电影就开始了。这里我们是一块石头,第一个场景是我们在山洞里往外冲,椅子摇摇摆摆的,我被晃得晕头转向。又走了一段时间,我们忽然朝山崖往下掉,我们的身体严重向下摔,把全场引向了高潮。几乎所有的人都高声尖叫起来,这时,我突然想看看姥姥怎么样连姥爷都惊恐的闭上了眼睛,姥姥却做出无所谓的样子,我真是服了她了。经过十分钟的折腾,灾难终于停下来了,我又重见光明了。一摸自己的脖子全是汗!
另外一个让我记忆犹新的是:F1赛车。说起来,我开始还不喜欢开赛车,自从看过妈妈开车,我就认为开车很麻烦,什么刹车、油门,手动的还得踩离合,还得换档。在妈妈的强烈要求下,我终于极不情愿地和妈妈上了车。一开始,我很紧张,到车上一看简简单单,一个刹车,一个油门。我刚一踩油门,车子就飞了出去,还好我及时地、聪明地刹住了车。到拐弯的时候,我还在拼命地踩油门、拼命地朝前冲,幸好妈妈使劲抓住方向盘,才避免了将要发生的悲剧。这一路,开得我是心惊肉跳,不知怎的我竟然渐渐喜欢上了这项游戏,抛开妈妈自己又玩了好几圈,这下是妈妈求着:我别玩了,走吧!哦,呵呵呵!
这次我真的很高兴、很开心。在这里,我要感谢我的赞助商我亲爱的妈妈、姥姥和姥爷,没有他们,我怎么会来到这里玩呢?另外,我已经想好了下一次去哪里了,想知道么?嘻嘻不告诉你!