去游乐园玩学生作文
正月初五,爸爸带着我跟姐姐去游乐园玩。
我带着激动又害怕的心情走进了游乐园。我们先坐海盗船。我跟姐姐坐中间的位置。开始了,海盗船慢慢地摇了起来,渐渐地,摇得越来越快。先是向上翘,我觉得血冲往脑门,头晕乎乎的,手脚也跟着发麻,向下滑了,我忍不住尖叫起来。我随着海盗船高高地荡着,我害怕自己摔下去,我的手紧紧地抓住铁链。不知过了多久,海盗船终于停下来了,我战战兢兢地下了海盗船,再看旁边的姐姐,哈哈!姐姐已经吓得脸色苍白。
坐完海盗船,接着又去玩碰碰车。我们选了一辆黄色的碰碰车,姐姐负责开车,我来指挥。可是姐姐不会驾驶,一辆车也碰不到。一急之下,就换成了姐姐猜油门,我打方向盘,我们横冲直撞,吓得大叫……
时间过得飞快,我们依依不舍的回家了。游乐园给我们带来无限的快乐!