游乐园五年级学生作文
暑假到了,我们一家人一起去游乐园玩。
走进游乐园的门口,进入眼帘的是很多刺激的游乐设施。有的小朋友坐在过山车上面,大声吼叫;有的坐在左右摇摆的海盗船上,感受海盗船的刺激;还有的不时从你头上踩过,仔细一看原来他们在踩脚踏车……看得我都眼花缭乱。我顿时向妈妈喊过去:“妈妈,今天我们一定要玩得很开心哦!不然不醉不归!”
说完,我便拉着姐姐的衣服朝最刺激的过山车那边跑过去。爸爸跟妈妈坐一起,我跟姐姐坐一起。只听见叮叮一声,过山车缓缓的开动了。我也开始紧张起来,手紧紧握住手柄,害怕真的从设施上掉下来。过山车一忽儿转弯,一忽儿快速的向下穿过,车上所有的人都大声尖叫起来。只有短短的几分钟,下车的时候,看到好多人都吐了,我也有点点不适应。这过山车真过瘾。
走着走着,我看到可爱的地鼠。只见地鼠悄悄的从地上跳出来。我一看,原来是砸地鼠的游戏,看似非常的简单。于是,我吵着向妈妈要了几个硬币。我把硬币放进去,一个地鼠一出来,我还没反应过来就下去了,我气死了。又一个地鼠一出来,我使劲向地鼠打过去,把这个地鼠砸下去了,只听见“啊”的一声,地鼠被我砸死了。我眼睛全神贯注的盯着它们。到最后我打赢了这些地鼠,还得到了一个布娃娃,心里乐极了。
我们边走边看,突然看到一群人围在一起,不知道在干什么。我使劲挤进去,是套圈圈。只要花五元买十个圈圈,套在你喜欢的物品上面,老板就把物品送给你。我看了心里乐开了花。我看了一下全部的物品,其中有我最喜欢的故事书。于是,说干就干。姐姐和我每人拿了5个圈圈,套自己喜欢的东西。可是,我使出了全身的力气,都没有套住那本故事书。我一看姐姐,也并没有收获。还剩下最后一个圈,我垂头丧气的要姐姐套那本故事书。可是,在这最后的关头,圈圈套在了那本故事书上。我兴奋的和姐姐跳了起来。拿起那本书转身就走。
……
我们一家人几乎玩遍了游乐园的所有施设。但是还是意犹未尽,还沉浸在开心中。夕阳西下,我们依依不舍的离开了游乐园。这一天,我真开心。