平时在家做这做那,太辛苦了,只有游乐园会给我带来快乐。因此,每当爸爸带我去游乐园时,我都会欢天喜地。
这是一个小孩子们向往的游乐园。从摩天轮上看整个乐园是一个正方形。从外面进来有一个收银台和一个便利店,游乐园外面用很茂密的草丛和铁杆围着,外观十分精致。
一进去,我左看看右看看,玩的游戏真多啊!有的玩激流勇进,有的玩碰碰车,有的玩海盗船,我最喜欢就是玩碰碰车。我和爸爸排了很久的队伍,轮到我们了。我们坐了上去,突然车子飞速地转动起来。我的心砰砰地直跳大叫起来:“快停下,快停下呀。”车子终于停了下来,是爸爸踩了刹车。原来是我自己不小心踩了加速板,哎,想想现在还心有余悸。
过了一会儿,慢慢地掌握了车的性能,我的意的转起圈来。只见方向盘在我的手中像施了魔法似的任我转,我现在就像赛场手一样在自己的车道上飞驰。看着周围那些小不点还在那边碰来碰去笨拙的动作,我就情不自禁的哈哈大笑起来,忘记了刚才自己也是一个冒失鬼呢!
快乐的时光总是很短,每次来,我总是这么欣喜,这个地方让我怎么也忘不了。