游乐园小学五年级作文
今天,爸爸、妈妈要带我去钢城游乐园游玩,我特别高兴。
一进游乐园大门,就看到了熊大、熊二和光头强的像,我赶紧合影留念。我还看见了乌龟和兔子的像,我知道这里说的是龟兔赛跑的故事。
首先,我和妈妈玩了丛林飞鼠的游乐项目。我们选了一只红色的米老鼠车,在红色的轨道中,我和妈妈控制着米老鼠车,轨道上上下下、弯弯曲曲,米老鼠车也时上时下,耳边风声呼呼地吹着,真刺激!只可惜不一会儿时间就到了。
玩完“丛林飞鼠”,我还玩了“自控飞机”。我和爸爸坐在绿色的小飞机里,一会儿高,一会儿低,在空中真有一种飞的感觉,我就感觉一个字——— 爽!“我要飞得更高,飞得更高……”
玩了许久,玩累了,我才依依不舍地回家了。在回家的路上,我想,什么时候爸爸、妈妈能再带我来这里玩呀?我还有好多游戏没玩呢!