太阳城游乐园五年级作文700字
国庆节,我们一家人去了太阳城游乐园。
太阳城游乐园的收费很高;一米四以下的儿童要50元。大人要100元,我的外婆因为年纪大了不能玩,只能在旁边看我们玩就连这样外婆就要花50元,从心里想;游乐园的老板也真的太抠门了吧。
城游乐园从远处看起来大约有三十几层楼高的摩天轮、轨道像一条长长的虫子一样的过山车、一上去就让人觉得像很晕的“火星”,可我和哥哥一点也不觉得晕、“飞机”是让我比较难过的了……反正是有很多好玩的。
按顺序一个一个的介绍下来吧。第一次和哥哥去玩摩天轮的时候,我吓的连大气都不敢出,而哥哥虽然有一点害怕,但他还是在那里一下子“哦”的一下子“啊”的。把我脸都想吓白了,还差点尿裤子。
山车我们一家人都一起坐了,过山车在中间的时候有两三个要转360度的圈圈。在往下的时候你要是头想往上抬的话你的头就会感觉有一双手把你的头往下压似的。
和过山车是我最喜欢的了。“火星”是个圆圆的圈,一开始先慢慢的前后荡起来,感觉像在荡秋千,接着越来越快,还左右摇摆越荡高,然后一下子从左边往右边降,一下子又从右边往左边降。火星我已经玩过五次了,可我一点也不觉得玩腻了。
“飞机”两旁除了有两个铁栏,就没有其他东西了。起飞的时候还蛮好玩的,在玩的时候就比较难过了,两旁摇来摇去的。刚停下就有人吐了,后来我和哥哥去钓金鱼,每钓一分钟就要一元钱。我本来想钓黑色大眼珠的金鱼,可我把鱼食放在它们前面摇来摇去,它们就是不吃,好像那些金鱼不吃那种鱼食似的,后来我和哥哥一共钓了10条金鱼。一条难看的金鱼是我用最后一分钟钓上来的,我厉害吧!我们一共花掉了52元。
最后,我们一家人开开心心的会我们幸福又温暖的家了!