在这个暑假,爸爸为了我身体能够更加强壮,就给我买了一块滑板让我强身健体。
刚开始我还不会滑滑板,只是让爸爸扶着我,我站在滑板上,滑板就是不往前走,我和爸爸很无奈。后来,我干脆就坐在滑板上了。
有一天,我看见杨洪哥哥,也买了一块滑板,只见他站在滑板上扭来扭去滑板就像自行车一样,移动了。我立即跑过去问他:“杨洪哥哥,这个滑板怎么滑啊?”杨洪哥哥很自信的说:“其实很简单的,只要你身体扭成S型,滑板也跟着成了S型,这样滑板就向前行走了。”我说:“哦!”说完,我就试着把身体扭成S型,果然,滑板动了。
只要有坚持的毅力,什么事都能够成功。