我们一定要知道只有坚持和泪水才能成功。
因为有许多人,他们大多是普普通通的老百姓,但是他们都成为了一个个的领军人物。
李嘉诚14岁就因为父亲早逝缀学打工,当过茶楼堂仔、钟表店学徒、推销员;堆英东当过铲煤工、打铁工、风烟工、机场苦力;何鸿投得财牌,澳门恶势力抛出“八大条”,条条要置何鸿于死地;王永庆开砖厂失败,做木材生意更血本无归……
世界上没有任何一个富豪是一帆风顺,不经历失败的挫折就历为富豪的。正如美国成功的拿破仑,希尔所说:“幸运之神要赠给你成功的冠冕之前,往往会用逆境严峻地考验你,看看你的耐力与勇气是否足够。
英国首相丘吉尔是一名杰出的政治家,也量个着名的演讲家。他十分推崇面对逆境坚持
有一名推销员屡闪去拜访一位客户,跑了十几遍,可这位固执的客人始终不肯点头.
有人问这位推销员:“他一直不肯答应,你为什么还不放弃,抓紧时间去拜访其他客户吧!”
这个推销员缓缓地说:“因为他还没有说:“因为他还同有有说‘不’。”不懈的精神。他生命中的最后一产供销演讲是在一所大学的结业典礼上,演讲的全过程大要持续了20分钟,这之内,他只讲了两句话,而且是相同的:坚持到底,永不放弃!坚持到底,永不放弃!