猫捉老鼠作文
贝尔,下课的学生们愉快地跑到操场上开始跳绳、扔沙袋、跑橡皮筋、跑步等。
我和同学玩了“猫捉老鼠”游戏。两个小朋友是老猫,十个小朋友是老鼠,游戏开始了。老猫扑向老鼠。老鼠看到它,马上跑到山洞去了。一只老猫对另一只老猫说。“我们躲起来,老鼠出来的时候我们就跑了。一只老鼠向外看,一点猫的影子都没有。那只老鼠跑了出来,但老猫已经受不了了。他马上跑进来,想给猫吃。一只聪明的老鼠说。我们发现老虎离开了产界,引诱了猫。嗯,好主意。说完,大家立即全体出动。猫一看到就慌了。不知道该怎么办才好。(威廉莎士比亚,哈姆雷特,天啊)这时,老鼠们赶紧拿着几袋食物往洞里跑去。猫只好呆呆地看着老鼠吃好吃的。
下课铃一响,我们就不情愿地回到教室上课。