你是我的榜样作文
我的榜样是我的妈妈。妈妈36岁了,不过她有一颗永不长大的心。当我有困难时,妈妈会细心的教我。我有一些小秘密,我会告诉妈妈不告诉别人。妈妈也会把一些小秘密告诉我。最好的是:有一些她想让我学习的课,一定会告诉我。妈妈喜欢让我教她读英语,因为她有些读的不好。我钦佩妈妈有一个学识渊博的大脑,会思考,让我赞叹!
妈妈28岁时生下了我,那时我的脸胖乎乎的,很可爱,面且我第一个学会说妈妈,所以我的妈妈很高兴。有一次,我想去游泳,妈妈把游泳的东西准备好了,爸爸开车把我送去游泳,我本以为洗发水没带,结果打开游泳包发现包里的东西整整齐齐,我觉的妈妈做事很认真。有一次我想看一本书,妈妈签应我了,可是我那次考试没考好,心想:我想看的书一定没了!可是当我回到家时发现几本书在我眼前,啊!我的好妈妈真是一诺千金啊!
我一定要向妈妈学习,多读书、多思考,多学习,长大后在社会上成为有用之材。