“大家好,我是新来的同学,我叫韩祭。”一个双淡蓝色眼睛简直像浸在水中的水晶一样澄澈,眼角却微微上扬,而显得妩媚纯净的瞳孔和妖媚的眼型奇妙的融合成一种极美的风情的男孩淡蓝色的头发被窗外的微风拂过而显得很犹豫——他,就是狐族族长的独生子。
当这位新同学走进教室的第一眼,同学们都认为这是个阳光的花心的孩子气的少年,只有一个平凡的不能在平凡的女孩儿——苏子汐,她,一双晶蓝色的眸子,明净清澈,灿若繁星,不知她想到了什么,对着自己兴奋的一笑,眼睛弯的像月牙儿一样,仿佛那灵韵也溢了出来,犯傻的神色自然流露,让人不得不惊叹于她那平凡一般的“光芒”,(头发,省略(穿越西元3000后的叶冰瑶的发型发色),苏子汐似乎只有眼睛还有一丝美丽,其实成绩一般、体育一般、就连兴趣爱好都让人难以捉摸,在少年踏进教室的第一刻,苏子汐,只瞟了他一眼,就又抱头昏昏欲睡了,竟然没有被他的那一抹表情震撼,但是,苏子汐在他的眼神里看出了几丝犹豫几丝伤感的眼神。
而少年也从她犹豫的外表看出了一抹可爱气。很奇怪,少年毫不犹豫的向老师提出了坐苏子汐旁边的要求,班里的班花气得下课把花瓶杂碎,玻璃打烂,最后挨骂了,当然,其他班里的丑女,差点笑的脸开花。
转换镜头——
“请尽情的玩耍吧~~”奇葩的下课铃响起,苏子汐,一下清醒了许多,抬头一看右边,竟是那个眼神忧郁的阳光少年坐在了她平时不想坐的阴暗处,相反,苏子汐坐在第三扇窗下,苏子汐在人们眼中是个不冷不热的女孩儿,她不喜欢接触人,人们都不知道她到底是个怎么样的人,直到现在——他,看出了她的可爱。
啊啦,第一次写长篇小说,欢迎大家来点评,评价,等等哒吖,最后是欢迎捧场……