韩祭,当然要演下去啦。走过去跟小女孩说,“瑾娴,她是我的女喷油噢。”
韩祭旁边的几个男孩有点尴尬了,都淡淡一笑。当然,小女孩的爸爸妈妈也只好尴尬一笑。小女孩说:“啊——那要不要我们干脆这样。”小女孩画了张图,图的大意是“小女孩是圣梓娴、韩祭、余阿喧的妹妹,苏子汐是韩祭的x朋友,苏子汐也是余阿喧,圣梓娴的妹妹,苏子汐又是圣瑾娴的姐姐。”苏子汐看了以后道“我还有个弟弟能不能也加进来。”小女孩高兴道“好啊”那“苏子汐的弟弟也进来,还有圣梓娴的x朋友——丁柯依(穿越兮元3000后的小鸢样子)也进来,还有余阿喧的x朋友——宋斓忆(样子:穿越西元3000后的苍露曦·桀月)也来!”
“阿汐姐姐,我要带你去找阿忆姐姐和柯依姐姐去见见她们噢。”小女孩单纯的说。紧接着就又是一个声音“余喧哥哥、韩祭哥哥、哥哥。走吖,愣着干毛?”小女孩摆了摆手示意让他们跟着走,三个哥哥只好跟着走了。
我带你们到她们家噢——
“这个呢,是余喧哥哥的优雅文静的x盆友,今年,好像,好像是16岁了。从小生在贵族(其实我家苏子汐也是贵族只是没有贵族气息而已,不过这样才叫可爱单纯!)文雅举止待人超级超级友善呢!”
淡蓝色的大门打开了,里面果然走出了一个倾城美人,淡粉色的发色使她更加文雅,淡淡一笑让人迷惑。走出的美人道:“你们好啊。”微微笑起了。(后一段是小女孩跟这位宋斓忆美人把那些关系说了)
“嗯,那我以后就要叫你妹妹了呢。”又是一个勾魂的笑,余阿喧真的站在旁边好尴尬,韩祭和圣梓娴正悠闲着玩手机呢。(攀谈了一会以同样的形式去见了丁柯依,只是将宋斓忆一起带去了。)
这次从大门里走出的女孩好似冷若冰霜又好似俏皮可爱,(苏子汐占有她们的优点优雅和俏皮可爱!)青绿色的眼睛里闪出一道冷冷的光,当苏子汐看到她的时候苏子汐有点激动她们便谈起了话来,当然宋斓忆也要参与啦,小女孩又开始介绍了,介绍完,宋斓忆又道:“两个妹妹。两个弟弟呢。”这时候三个帅比一起尴尬了。
这一次又是去苏子汐的家,当苏子汐来到她家的时候,一个小女孩蹦蹦跳跳的跑了出来,苏子汐蹲了下来,小男孩一下子抱住了苏子汐,来了一个大大的熊抱,(小男孩样子穿越西元3000后葳斯基小时候。)小女孩又是一番面面俱到的讲话,让小男孩叫这个什么叫那个什么,结果男的叫姐姐女的叫哥哥,苏子汐是不知有多尴尬。