自此遇到那个金发男孩,苏子汐就一直晃头晃脑的,好像在想什么,直到有一天——
苏子正在下课时间帮老师送咖啡的时候路过操场,苏子汐一眼就认出了那个金发男孩然后就是红发男孩,当苏子汐再掉过头时,就是与站在操场上正接着某女的矿泉水的韩祭对视了一眼,苏子汐便脸稍稍有点红,头一下子转了过来,苏子汐刚刚转了过来头,操场那边就一声“耶”再次将苏子汐的头扭了过去,原来,是那个金发男孩和那个红发男孩和蓝发男孩(韩祭)等一群帅比一起跳了起来,苏子汐不由自主的跑了过去,不是小跑,是大跑,当然,金发男孩感到这个脚步很熟悉——
“韩祭。”苏子汐有点尴尬,她不知道自己跑来干什么,便叫了一声韩祭。韩祭立刻回过头来,把后面送毛巾的女孩等其他女孩丢到了九霄云外,擦干了汗问“什么事?”
“没、没事”苏子汐又不由自主的低下了头。
“祭,她是?”金发男孩开口了,走出了一团女生的圈子中,阳光的小笑了一下。(余阿暄)
“她、我女盆友”韩祭立刻停顿了一下将旁边的苏子汐搂入怀中。金发男孩有点尴尬了。
“我无语了。”一身贵族气息的红发男孩随意的把手搭在靠椅上(土豪圣梓娴)苏子又一次想说话但是有一次嘴被堵住了——“苏子汐,我让我你送咖啡怎么跑这玩了?去换一杯,这杯凉了。”老师碰了碰眼睛严厉的对苏子汐道,当苏子汐又用那逗比的跑步调子跑去了学校咖啡厅的时候,韩祭、余阿暄顿时呆了,不知道因为什么圣梓娴愣了老师一眼,老师就不服气的走了。