作文 停留
灵魂跟不上你的脚步,时间碾碎脚步的节拍,捧着最初的梦幻,风,带走了心声,带走了快乐幸福,还想着剩下什么,也许是信仰吧也许我还找不到线,去放飞风筝。拉上了窗帘,在氤氲的空气中,听得见你的呼喊,看得见那暖色的单调。窗内,灯光闪烁。心中,暗淡无光。是朦胧遮盖事实,秋天的萧瑟,落叶的凋零,是否给你带去祝福?太多的无所谓,失去后的哀伤,悲剧落幕的时候,轻吟浅唱,是我的不懂,还是你的冷漠,暗夜的绝响,挽回不了友谊,感情会变质,可是。。。。。。停留一下,好吗?我不想孤单,我还能为你,向这星星许愿,希望你快乐雨的哭泣,是谁的眼泪?等待你的到来,看着你的离开,走慢一点点,我会刻上你的名字,给你永远的祝福,掩上心扉,是静的到来。记得,你不会孤单,还有人,给你快乐。