不想说作文400字
哪些东西,你看的很假,其实你并不知道真相的,你看不到的,那些都是虚假的东西。他们生来就是为了欺骗你的,从这中间,能够发掘自己的生存意义和价值。
我一直以来,都在那段时间,看到的所有的面貌都是那么不清晰。我们曾经也有过很美好的梦,可是当你看花开的时候,当你看到日出的时候,你的心情是否还与现在一样呢。
我们一直都不知道的,现在的心情,是不是一开始就预料到的,那样的让人悲伤。
我们一直都在期待,可是从来都不想轻易去放弃的,我们还要一颗自己的倔强的心,其实我们从来都不知道,我们的心情啊,我们的梦想啊,我们所有的念念不忘啊。其实那个时候,我们什么都不懂的。
当我们反应过来那些东西的时候,自己就变成了一个笑话。什么时候可以看到,自己的模样,也是那么天真无邪。
也可以看到,你站在那个地方,什么都不用考虑,什么都不会复杂,什么都是这个样子的。我们从来都不知道,其实心里都是有数的。可是我们什么都不想说的。