不承认作文400字
不得不承认在一起的时候的确有很多的东西不了解。你不知道在这样的过程当中,他们能够发挥什么样的作用,只是一直想着走一步算一步吧。
就像一直都在看着那些没有营养,没有价值的电视剧,却不知道,他们在潜移默化当中对我产生了多么恶劣的影响。
所以我觉得应当确定一个目标了。在考英语四级之前不在看乱七八糟的电视剧和电影。
应该为自己学习英语,创造一个比较好的英语氛围和语言环境。
也许这些东西别人都没有提起,但是我们绝不能真的一点都不在乎我。
毕竟这些东西都是紧紧的,帮助我们个人的利益的。他们再怎么选择的,走不脱!他们自己的那条价值观的轨迹。
我们同样也是一样可是大多数时候我们却不愿意承认自己就是这么肤浅的存在。
只是觉得别人坏,他们就是这么坏,而自己做什么?事情已经是有原因的。总是觉得自己和别人不能相提并论,可是实际上本质都是一样的,只是因为带有了自己的主观色彩,自己不愿意承认自己是恶魔而已。