未来科技作文400字
今天,读书中无意睡着了。待我醒来时,已经是第二天早上了,我看看了看表,已经九点整,我连早饭都没来得急吃就要走了。可是自己家的门怎么也打不开,然后我看到了门旁边有几个按钮“学校”,“市场”,”亲戚“,”商店“,”饭店”“国外”“海滩”,我就按了一个学校,门自己开了,结果我就看到学校就在我的眼前,我问了一个同学这是哪一年,同学说:“你傻呀!20xx年12月13日呀!”这一下我才知道。我想出去玩,但是还是有一扇门,上面只有两个按键。“操场”,“楼上”,我按了操场,结果门开了以后,竟然是我们学校的操场,我刚要到操场时,眼前又出现了一扇门,又看见了几个按键:“地下操场,”“现实操场”,这一次我按了地下操场。里面有各种健身器材,我玩了一个叫“机器训练”的器材。
我到了里面以后非常惊叹,太神奇了!我头上顶着水桶,手上举着哑铃,脚下是一个跑步机。我打开这个机器以后非常快,我的手自己动,脚自己跑,身子自己动,玩完以后在机器里并不累,但我走出机器后就趴在了地上。我起来后想到外面去看看,跟以前一样有一扇门,上面有几个按键写着:“过去”“未来”“现在”,我点了一下过去,门开了,但是我突然听见叮铃铃一声,我惊醒了。啊!原来是一场梦,希望以后真的有那种门,和那种高科技的未来学校。