我喜欢六一儿童节作文200字
六一国际儿童节那天,我们校一年级表演穿衣服比赛,二年级表演跳绳,三年级和四年级表演拔河,五年级和六年级表演同心协力就是两个人两个人用绳子把脚绑在一起。
表演节目开始了,第一个节目是一年级的穿衣服比赛。我有一个朋友也是一年级的,她也参加了比赛,看她把所有的衣服都脱了,逗得大家哈哈大笑。作文
第二个就是我们表演了,啊!现在我才知道我们班上的跳绳高手可真多。就说艳芳吧!她跳了165下差点超过了三年级的记录。可我才跳了85下,咳!
第三个节目是拔河比赛。这可真奇怪三年级的男生输给四年级的男生。三年级的女生赢了四年级的女生,你说奇怪不奇怪?作文
第四个节目是两个人脚绑起来看哪两个人快,啊!五年级的女生可真默契啊!啊五年级赢了。让我最开心的是:我得了三好学生。
我喜欢六一儿童节。