我喜欢什么作文500字
有句话说,“我喜欢春天的花夏天的树秋天的黄昏冬天的阳光和每天的你”,工整有序,第一次听就被甜到了。
多好,一年四季里都有我喜欢的事物,可是与这些相比,我还是,更喜欢你啊。
就像阿基米德曾说过,生活中从来都不缺少美,只是缺少发现美的眼睛。
很多人总是忙忙碌碌,却不知自己奔波所谓何事,于是他们总是在抱怨,说生活不能够对自己温柔以待,可是你知道吗,不是生活对我们不够温柔,而是你自己关起了与生活和谐相处的大门。
你看那些,每天早起晨跑的人,一年四季都在坚持,并没有人催着他们,也没有工资报酬,可是他们依旧在照做着,为什么?因为他们对生活充满了敬畏和热爱,他们不愿意把时间浪费在每天赖床上,他们更愿意有一个强壮的身体去和这个世界单打独斗。
你看那些,喜欢养花喜欢小宠物的女生,她们大多妆容精致,姿态得体,谈吐大方。是因为这些事情影响了她们吗,不全是的,是因为她们对生活的热爱,对自己的高要求,使她们活成了自己想要的样子。
每当看到那些用心生活的人我总是会很羡慕,我喜欢春天的花夏天的树秋天的黄昏,喜欢每一天真真切切的生活,更喜欢那个还未来到我身边的你。