游园小学作文
光阴似箭,日月如梭。转眼间,20xx年过去了,为了迎接20xx年,学校举办了一次盛大的迎元旦游园活动。
一大清早,同学们就已经迫不及待地回到了学校。教室里吵吵闹闹的,有的围成一群在炫耀自己的礼物,有的甚至已经交换了礼物。
中队活动刚结束,好些同学就已经背起了书包。等到校长讲完话后,大家已是心急如焚。活动一开始,我们就直奔门口。
首先,我和帅歆去玩了“你来做我来猜”,题目是“打哈欠”,我一做,帅歆就猜对了,我们真是心有灵犀啊!然后,我又玩了“吹乒乓球”、“贴鼻子”······
没过多久,活动结束了,大家都满载而归。最后,我祝大家新年快乐,身体健康!