游园小学作文
今天,我们倒教室还是一样早读,不过上午没上课,因为我们要游园。
起点是给“iris”一个大变身,就是画一画iris。老师说:“表现好的有‘多才多艺’章。
我们画好了就到陆老师那里去评分,我全部是棒。
我们好了就到第一站去讲故事。我讲到一半,突然想不起来了,徐老师提醒了我一句:“高高兴兴。”然后我就想出来了。我又全部是棒。
第二站是我们每个人拿一个管子,然后拿一个球放到管子上面,被滚过的同学到另一头去等球过来,一直玩到筐子旁边就不用接了,直接上球滚到筐子里面去就好了。
第三站是买东西,他的要求是玩具、文具、食物各一样。我买的食品是香蕉,2元。我买的文具是尺,1元2角。我买的玩具是香袋,2元6角。下面还有一个“想一想、写一写,一共花多少钱?”我写的是:2元+1元2角+2元6角=5元8角,老师给我打了个“钩”。
第三站过了,我们就回教室去了。