游园记作文500字
盼星星,盼月亮,终于盼来了一年一度的六一儿童节。我们的学校二附小也迎来了有趣的游园活动。
“掌上明珠”、“爱护我们的地球”、“青蛙跳水”……哇,这些游园项目真是数不胜数!在这么多丰富多彩的游戏中,令我最情有独钟的要数那“你比我猜”的游戏了。
游戏规则是这样的:两位同学一起参加,两人面对面站好,一个人比划,另一个人猜,猜出的结果要与答案一字不差才算赢。每个人共有三次机会。
我和吴语萌一边排着长龙般的队伍,一边摩拳擦掌,跃跃欲试。
终于轮到我们了,看着上一组同学垂头丧气地离开,我不经担忧了起来。“这个项目考验的是默契,我和吴语萌平日里配合得挺好,这次不知……”我正沉浸在自己的世界中,又被吴语萌拉回了现实。“快点,开始了!”她提醒我。
第一轮,我来比划,吴语萌来猜。
当我一看到关键词“猪八戒”时,就心花怒放。“猪八戒”这词也太好猜了,简直是为我量身打造的,现在就全靠我的演技了,加油!我用手比划出猪八戒的外形,把嘴哄成u字型,聪明的吴语萌一点就通,“猪八戒!”她高声道。我们击掌庆贺,“良好的开端是成功的一半。”我信心十足地说。
第二轮,吴语萌来比划,我来猜。
游戏开始了,只见她收起一只脚,在地上跳来跳去。“脚疼,脚疼?”我一边小心翼翼地猜,一边愣愣地望着她,“动作,动作!”吴语萌急得满头是汗,我思考了一会才不假思索地脱口而去“单脚跳”,“恭喜你们!”一位老师笑眯眯地说,“顺利完成了挑战。”
这就是有趣的游园活动,你喜欢吗?还想了解更多有趣的活动吗?快来二附小看看吧!