我们学校的正前面是操场,它陪着我们度过了快乐的童年。
走进操场,首先映入眼帘的就是国旗台,旗台是方形的,由红色的大理石铺成的,阳光泻在上面,红光闪闪。旗杆的顶上挂着红色的五星红旗,在微风的吹拂下随风飘荡,像是在对我们絮絮低语,又是像对我们招手,旗台周围还有银色的护栏呢。阳光照在护栏上,反射出耀眼的光芒,给人一种气势雄伟的感觉。
旗台旁边是一棵棵小树,开着花,有红的似火,白的如玉,粉的似霞,黄的塞金,看得人眼花缭乱。微风吹过,阵阵芳香扑鼻而来。瞧!蝴蝶都被引来了呢。
每当下课的时候,同学们便在操场上自由的玩耍,我们就像在天空飞翔的小鸟,又像在草原飞奔的野马。操场是我们自由的天地。
宽阔的操场,它在注视着我们的成长,和我们一起快乐,一起忧伤。
啊,我美丽的校园!