描写校园的写景作文:美丽的校园
我的校园坐落在腰店乡黑龙村的东南角。虽然那里交通不便,但我喜欢它。因为在我眼里,它是美丽的。
站在学校门口,你就会看到“黑龙学校”四个金黄大字,在阳光的照射下熠熠生辉。
走进校门,映入眼帘的是一个小花坛,花坛里面种着各种颜色的花:红的似火的玫瑰;白的似雪的百合;粉的似霞的牡丹······每当春天来临,各种花争相盛开,争奇斗艳,微风吹来,花香四溢,连空气都是香的,深吸一口真是沁人心脾。也许被花香吸引,成群结队的蜜蜂、蝴蝶呼朋引伴的嗡嗡闹着,好不热闹。
花坛的左边是一个很大的操场,长长的跑道环绕着中间的足球场。旁边还有几个乒乓球台呢。这里可是同学们的乐园。每到下课的时候,同学们都会到这里玩;有的在跑道上跑步;有的在踢足球;有的打乒乓球;有的干脆什么也不干,就是那样坐着·····整个操场成了成了欢乐的海洋。
小花坛的右边是老师办公室。每天,老师们就是在这里备课、批改······从这里开始他们的工作,又常常工作到很晚。像春蚕吐尽蚕丝,像蜡烛流完蜡泪。老师就是用尽全部的精力,把更多的知识传授给我们。
走过花坛就是旗台。每天我们都会穿戴整齐,庄严的站在这里,看国旗徐徐升起。那迎风招展的五星红旗,会给我们无穷的力量,促使我们更加努力的学习。
这就是我们的学校,一个美丽的校园,一个让人向往的校园。