相遇作文600字
相遇是一种缘,让我们在茫茫人海中相遇在一起;相遇是一种欢乐,让我们的快乐互相传递,把烦恼忧愁都抛到九霄云外……
周末,热爱阅读的我正看着一本神话故事书,书中的内容仿佛让我走进神奇的世界。“咦,这不是哪吒吗?”我大声叫道,哪吒扎着两个“小丸子”脖子上套着乾坤圈,身穿红衣服……他睁大眼睛看着我,我坐了起来,又说:“你不是《哪吒之魔童降世》里的哪吒吗?”哪吒笑嘻嘻的说:“对啊,你今天陪我玩玩吧!”
我对哪吒说:“走!我们去书吧。”哪吒点了点头,就这样,我们启程了。首先,我带着哪吒准备去坐车,我用手机约车,哪吒好奇的说,哇,手机也可以叫车”,当然啦,现在互联网时代可方便了!”我兴致勃勃地说。网约车很快就到了,我拉着哪吒坐上车,哪吒问:“这是什么呀?”我回答说:“这就是车呀!”我们下了车,走向书店,哪吒走来走去,这看看,那瞧瞧,可兴奋了。我拿了一本书,哪吒也顺手拿了一本书,他又跑在我旁边问:“我们来这里玩吗?”我摇了摇头说:“不是,我们来看书,”我们找了个安静的地方,坐了上去,哪吒拿着书,左瞧右瞧,怎么也看不懂,一会翻翻,一会看看。嗯,我总算也能安心的看书了,看了半个小时,哪吒忽然说:“唉!我们玩些别的吧。”我望着他,他睁大眼睛注视着我,我点了点头。
随后,我们往电影院里走,哪吒看到了自己说:“那就是我!”我开心的笑了,我们看了《哪吒之魔童降世》,就这样,我们度过了开心的一天。
相遇是一种缘分,我能与哪吒相遇,就是一种难得的缘分。