“砰”的一声,夜影总部的墙被砸出来了一个大窟窿,所有的人都呆住了,包括黑衣女人、颜怨淑和轻音尘,轻音尘也因如此,昏沉的头脑立刻变得清醒起来,一脸不可置信的望着砸开墙面的那个女孩,因为砸开那面大墙的人,就是冷冰幽本人。不同的是,她并不是一个人,她的身后还跟着伊·幽的全员。为什么会这样呢?轻音尘纳闷道。原来,冷冰幽在发现轻音尘失踪之后,利用【修罗】敏锐的嗅觉一路跟到了这里,最终发现轻音尘被俘在夜影总部。和以往不一样的是,冷冰幽并没有单刀直入,而是找来了伊·幽的全员,共同营救轻音尘。当然,也少不了洛风伊。“小淑……你怎么会在这里?!难不成……”洛风伊看到颜怨淑,不禁心中大喜,可那也要看是在什么地方啊!夜影总部,被绑架的轻音尘,戴着面具的颜怨淑和神秘的黑衣人。这一切又都说明了什么?!“你没想错。”冷冰幽的声音幽幽的响起。
“是的,颜怨淑,她是个叛徒。”
“什……什么?!你说什么?!这怎么可能!!”洛风伊听到这话,不禁大惊失色。其他人倒不会这样。听到这句话,也只不过是吃了一惊。毕竟,伊·幽内部高层间的事情,她们是不应该插手的,虽然很难接受,但是咬一咬牙,也就过去了。可是洛风伊和颜怨淑的关系可不一般啊,先是从小结识,然后慢慢地成为朋友、闺蜜,后来创建伊·幽,成为队友,进入高层,管理高层机密……一直努力到了现在,
颜怨淑一直都陪伴在洛风伊的身边,两人可以说是相依为命,相互依存,几乎都达到了缺一不可的地步,在这种时候突然间告诉她这句话,无疑是晴天霹雳。冷冰幽没有说什么,只是看着洛风伊接近与疯狂的扯着冷冰幽的衣领。就在这时,颜怨淑发话了。
“是的,洛风伊,我一直在骗你。”
“啊……”洛风伊突然间大脑一片混乱,一个跟头栽了下去。颜怨淑突然间眼中充满了同情与怜悯,虽然那只有一瞬,可冷冰幽还是感觉到了。冷冰幽皱了皱眉,只是命令其它人暂时扶住了她,自己则走上前去,指着颜怨淑怒斥道:
“你,太令她失望了。”