天人长安从我做起作文
大家了解这次世园会吗?我来给大家说说吧!这次世园会全称是:2011西安世界园艺博览会。举办时间是:204月28日至10月22日。举办地点是:西安哄鄙态区。主题是:天人长安・创意自然一一城市与自然和谐共生。吉祥物是我们可爱的长安花。共有四大标志性建筑分别是:长安塔、广运门、自然馆和创意馆。首先我为大家讲讲长安塔吧,长安塔位于世园会的制高点,塔高是99米,总共有13层是园区里面的“观景台”。接下来来讲讲广运门,它是世园会的主入口,位于园区的东北部,在横跨60米宽的世园大道上。最多每小时可通行2万多人。我们下来说说自然馆。它位于世园会景观主轴线上,主要展示园林园艺、植物花卉的新品种,还有环保节能的新技术、新材料等等。最后来说说创意馆,他是西安世园会的植物温室,位于美丽的湖畔,主要展示了地球上不同区域、不同气候的珍惜植物及生态景观。大家是不是心动了快去看看吧?
我们要从自己做起美化环境,为世园会做出贡献,做好东道主迎接来自世界各地的朋友。
希望大家多提宝贵意见。