玩生死狙击作文
今天上午我写完作业,就开始征求奶奶的同意,就开始打开电脑,玩起了平时我最喜欢玩的枪战游戏“生死狙击”。
一进入游戏,我就和平时一样,开始在游戏中签到,结果正好是25天,就领了一把加特林和好多白水金,我高兴的心都快跳起来了,我立刻进入游戏,选择了团队战,玩启了冰雪堡垒这个地图。
一开始,我就约好了其他同学和我来玩,就过了3分钟,同学就全来了,连我们班玩枪战的高手赵新荣都来到了我的队伍,我的队伍叫雷霆战警,对方都是写非常垃圾的人,这回肯定是我们赢。
忽然,我没注意,敌方扔来了个甜心高炮我立刻往回跑,可惜我的加特林太重,跑的好慢,所以被他给炸死了,正当我复活的时候,我方的人也都都到齐了,对面还传来阵阵枪声,我就立刻换了个背包,我拿着特种狙击,站在中间,开启瞄准镜来对着敌方基地,突然来了一个人,正对着我扫击,我立刻对着他的脑呆,给了个爆头,我又得了10个白水金,得了个大获全胜,最后全来了的敌人都被我给连杀了,得了个大杀特杀的称号。
可惜正当我高兴的时候,居然被敌方的蔡家鑫给狙杀了,我太悲哀了我换成了加特林,我从左边冲到了敌方基地我叫了周阳掩护我和赵新荣,赵新荣拿了把冰封。
我冲到了敌方基地,趁他们还没发现我们,我和赵新荣就狂扫敌人我击杀了3个,打了个三连杀,赵新荣好像也杀了三个,我和赵新荣都抛了个高爆,我和赵新荣都炸死了一个,我和赵新荣在换弹夹的时候,有人发现了我们,在狂打我们,我和赵新荣的血都快不够了,就赶快向基地跑去哪知他也冲了过来,我和赵新荣的血快没有的时候周阳拿着把十世狙击把他给灭了,我和赵新荣赶紧往基地跑去,可哪知他刚刚复活,还有无敌时间,就把我和赵新荣给灭了。
忽然我刚刚复活就看到地方好多人冲到我们基地来,我和招新荣还有徐善航就狂打敌人,见敌人全都死了我终于松了口气,忽然,游戏结束,果然不出我所料,我们队赢了我兴高彩烈的看到我击杀的人数,我居然杀了28个,实在太爽了,以后我还要天天玩这个游戏。看到没,这个游戏很好玩的,你也来玩吧。