生死狙击作文750字
今天闲的没事儿,打开电脑玩儿生死狙击,我登陆后发现更新了一把英雄级武器,叫炎魔咆哮。我看见它的第一眼就被迷住了,经过一个礼拜的省吃俭用终于攒齐了200元(我用的是分期付款)将它装入了自己的背包,剩下的120金币买了30天的鬼雾。
买了新枪,我自然是高兴得不得了,马上找了一个房间,进去了后发现是冰雪堡垒,我们警察51比匪徒66,我就端着枪在中路等着,来一个狙一个来一个狙一个,一共打了13连杀,硬把比分扳回来了,可是后来那群土匪都变聪明了,我在中路等了好半天才来了三个人,两个还被队友抢了,正当我生气之时,一个不要脸的用黄金尼泊尔把我刀了,然后在警家用雷霆之怒打了9连杀,光我就被杀了3次。
最后,我是第三名,接着去打变异战!
说到这变异战啊,那可是我的强项,我进了一个圣诞游乐场。在倒计时结束之前,我看见房间里不少人都往断桥上跑,根据概率,我果断选择守房梁!
果不其然,内边很快就炸窝了,有几个人往这边跑,我果断帮助他们,打死了几个小罗罗后,内个人上来了,加上他我们一共是4个人,最重要的是,他有雷霆之怒!
不出5秒,五六只僵尸就冲上来了,我眼疾手快,瞄准开枪!5连杀,10连杀,13连杀!我打死了13个僵尸,但是有一个讨厌的魅影隐身冲过来,将好几个人都感染了。
说时迟,那时快,我果断变英雄,选择了清道夫榴弹炮,一个劲的向地上打,我走到断桥附近的一个房间里,来一个炸一个,来一个炸一个。最后屏幕上出现1人类英雄VS0变异体,人类胜利!我也理所当然的抢到了主宰和幸存者称号!
接下来的几局中,我变了一次母体,我迅速把附近的几个人感染,剩下的人全集中在断桥上,有七个之多,每次我还没上断桥,就得把保护罩打开,因为火力实在是太猛了。我数了数,一把ak荣耀,一挺雷霆之怒,还有一把黄金气锤,一把毁灭者,两把rpk-s,一挺mg3炼狱,我的个娘啊,怎么冲上去啊?!
这时我发现有一个人站在牌子上面,我迅速将他感染,内人冲到人群中一通狂挠啊,有两个人变了英雄跳了下来,我三下五除二,把那两个英雄全部报销了。
最后我打了1111分数,有一个叫苟振兴的任何我吃的很近,最后他1039,我1111,我赢了。