时间过得飞快,一转眼暑假过去了,孩子们迎来了一场严肃而又难忘的军训。学校第一次组织全校军训,就让这些幸运儿赶上了。对孩子们来说,从未参加过军训的她们会觉得新奇有趣。而对于我们家长们来说,这是一次非常有意义的活动,能更好的帮助孩子们从暑假的疯玩中收心,尽快的投入到紧张的学习中去。
现在的孩子们在家里都是父母们的心肝宝贝,生活中很少吃苦,而且身上都有一些不好的习惯,缺乏的正是这种锻炼。军训教会了孩子们严于律己,团结一致,不怕困难,要勇于挑战自己。虽然又苦又累,但是没有一个孩子退缩,坚持就是胜利!
经过了两天的艰苦训练,孩子们个个精神饱满的迎接第三天的方队展演。他们稚嫩的小脸上充满了必胜的信念,迈着整齐的的步伐,喊着响亮的口号,最后通过共同的努力获得了优秀方队奖。我真为孩子们的成绩,感到骄傲和自豪!
“不经受磨难,何日能够成长?不经历风雨,何时才能飞翔?“孩子们的军训圆满结束了,留给他们的是满满的收获和全新的开始。
我相信在这所优秀的学校里,在老师的辛勤培育下,孩子们一定会有一个光彩夺目的明天。