军训作文500字
(一)武装完毕 现在我已整装待发了,作好一切准备去军训点"北校区"军训了! 一大早(虽然我起晚了)我就穿上那全班女生穿上象小日本男生穿上象小八路的军训服出发了因为下雨所以只能在看台上开大会,平时都坐在草坪上开我们是外1班,在最东侧,所以领导讲什么都没听清听见远处别人在鼓掌就跟着鼓就这样熬过了1个小时零15分钟. 雨还在不停地下着,由于教官都分配好了,大家也闲着没事儿干,就给每人发了一张军训歌词,让大家跟着教官学教官们商量了一下,由外2班教官带着4个外语班学我们大家(我们班同学)都听不清,想让我们教官教我们,经过我们的苦苦哀求教官终于答应了."日落西山红霞飞,战士打靶把营归把营归......""一二三四一二三四象首歌......" 雨渐渐小了,我们站到了操场上准备训练期待了好几天的军训生活就要开始了,我不禁深呼吸了一下. "今天我们来学习军姿,稍息,立正和整理衣帽."教官话刚落底下就发出蚊子般的嗡嗡声."把嘴闭上"老班发话了底下立即鸦雀无声站军姿要两脚后脚跟对住,前面呈60度的角......"哎,原来军训这么没意思啊!