难忘的生日作文
下课了,同学们七嘴八舌地讨论他们过生日的情景,小美说:我上个星期过九岁生日,妈妈给我买了很大的蛋糕。小君抢着说:我也刚过了九岁生日,生日那天是我们全家一起过的。这时李晓明在自己的座位上伤心的想:我也快过生日了,但是爸爸妈妈都在外地工作,哎!想着想着默默的流下了眼泪。
小强看到了对小丽说:李晓明的爸爸妈妈在外地工作,我们可以给他一个惊喜,帮他过生日。全班同学都觉得非常好纷纷赞成。
到李晓明生日的那天,小朋友们都藏在教室里。李晓明来到教室时,发现没有一个人,李晓明奇怪的说:这班里怎么没人呢?正当他发愣时,同学们突然冲了出来,李晓明惊讶的说:啊,你们原来在这里呢!小华抱着了一个文具包,小青抱着一个大的礼物盒又提了一包糖果,小朋友们和老师一起说:祝你生日快乐。听到这一句话,李晓明高兴的手舞足蹈,大家还给他准备了蛋糕,李晓明看见蛋糕是他最喜欢吃的西瓜味道的,他已经高兴的不语无伦次了。大家一起开心的吃着蛋糕,唱着生日歌。李晓明又高兴地说:虽然爸爸妈妈没有回来,但我还是很开心,谢谢你们,这是我过的最难忘的生日。