难忘的生日作文600字六年级
光阴似箭,日月如梭,转眼,一年又过去了,还依稀记得上一次给邓文乾过生日的时候,他还只有11岁,如今,在双十二的这一天又迎来了邓文乾的生日,对比起去年给他过生日的时候,我们虽然依旧是个孩子,只不过比以前健壮了,懂事了,性格比以前稳重了。然而,在生命之中,确留下了岁月的美好回忆。
中午十一点左右,我们八九个人准时赴约邓文乾的生日宴会,他这次生日可是在永泰望湖酒店过的,点了满满一大桌的菜。等大家吃的差不多的时候,这次的重头戏也就是蛋糕,终于端上了餐桌,那蛋糕上面全是巧克力,什么种类的都有。尤其是这蛋糕的夹心都是芒果和黄桃,奶油更是入口即化,奶香飘逸,一口下去,满满的满足感。
到了下午,我们一行人去球场打球,球场上可谓是“人山人海”,男女老少都有,不过在我们的不断的沟通下,一帮初中、高中的哥哥们也同意让我们跟他们一起打球。一共分三组,每组4人,每次上场两个组轮流对抗,起初因为我们跟他们年龄和身高比例相差太大,所以打得有些力不从心,完全找不到手感,但在不断的输球中,我们也渐渐的找回自信,抢板,盖帽,胯下,三分,罚球。终于在半个小时的比赛里,我们取得了第二名的好成绩。
到了晚上,只剩下我们六个人,我们一起去吃了必胜客、自助餐。其中,我觉得最好吃的还是那一盘小龙虾,它的香味足以令人口水直流“三千尺”!
这次给邓文乾过生日,我觉得最令人难忘,因为有大家的陪伴,一起参与了各种各样的娱乐活动,增进了大家的友谊!希望来年,我们还能这样无忧无虑的一起参与和陪伴!