难忘的生日作文600字六年级
下课了,教室里一片喧闹,王丽红和兰君轩在聊天。王丽红开心的说:“我上个星期过九岁生日,妈妈给我买了一个很大的生日蛋糕。”
兰君轩接着说:“我也刚刚过了九岁生日,生日那天是我们全家一起过了。”
这时候很多同学都围过来了,大家叽叽喳喳的在说着他们的生日是怎么过的,收到了什么礼物。有的说爸爸妈妈带他去了游乐场,有的说家里请了很多人开生日派对,还有的说爸爸妈妈带她去商场买了漂亮的衣服。只有李晓明闷闷不乐的在座位上坐着不说话。他心里想着“我也快过生日了,但是爸爸妈妈都在外地工作,唉!看来今年我还只能自己过生日了。”
这时候兰君轩注意到了李晓明不开心,兰君轩对王丽红说:“听说李晓明的爸爸妈妈在外地工作,肯定不能回来给他过生日。要不我们给他一个生日惊喜吧?”王丽红听了说:“三个人过生日一点意思都没有,我们可以邀请其他同学一起。”兰君轩说:“好主意!”。
然后他们一起去找到了葛老师,对葛老师说了他们的想法,老师说:“可以啊!”听完老师的话,他们两个心情各外的开心。于是,他们两个偷偷地告诉了别的同学。
李晓明的生日终于到了,大家的书包里都装了很多好吃的还有小礼物,脸上挂着神秘的笑容。午饭的时间到了,王丽红悄悄的跑到了他的后面,用一根红领巾蒙住了他的眼。同学们把书包里好吃的东西,还有小礼物都放在了李晓明的课桌上。王丽红把红领巾摘下来,“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”
李晓明看着同学们非常开心,这是他过的最开心的生日。