关于成功作文初中
也许,人人都有梦想可追,都有梦想去奋斗!的确,人生需要一个美好人生,人生方需要一个充实的人生!没有追求的生活则是一片乱。也许,那并不是我们想要看到的。也许,自己的人生还很精彩!因为每个人都将拥有不同的人生,因追求不同,成就也就不同1但只要心中有追,心有追求!那便是美好明天!为了以后的以后,为了将来的将来1大胆追求,大胆奋斗,青春永存!
理 或许,每个人都有梦想!因理想不同,我们也就有了不同的追求!理想的来临却不是那么容易!相反,理想很遥远,需要我们不断努力,也许成功很难,但只要捉到不懈努力就好1也许,理想的风帆已出发。不知我们是否已经准备好了?是否接受挑战?的确,梦离我们很远,单位了自己,为了命运,更为了追求!那就更要试着去做好!不让人生留下遗憾!
奋斗
成长之路,奋斗是不可缺少的。也许,人生的奋斗却很多,但还要依然面对!奋斗的过程也许很漫长,但请相信,只要付出了就会有收获!成功很难,但奋斗还在就好!奋斗,相信自己将不会太差!不曾奋斗何来成功!所以,坚持就是胜利!想要成功就要坚持到底。相信,自己将不会输,因为自己曾有自信!