想做的事作文
清晨,当我们从梦中醒来,闭着眼睛,可以静静地听海鸥的歌声唤醒沉睡的大海;睁开眼,啊!太阳从海面上冉冉升起了。中午,我们吃着鲜美的烤海鱼,晚上我们可以欣赏海面上漂浮的月亮……
在仅剩下的半天时间里,我不知道应该做些什么,但我不愿让这半天白白过去,做一些有意义的事。离开海边,依就恋恋不舍。海边这美丽的景色,至今无法忘怀。
但是在逃去如飞的日子里,在千门万户的世界里的我又能够做些什么呢?过去的日子如轻烟,被风吹散了,如薄雾,被初日蒸融了。我又留下了什么痕迹呢?
但是我又多想能够改变时间,不让它们白白流过。