你们知道我想做的事吗?我对你们说我最想做的事是:去绿博园游玩,虽然很普通,但我要去,不过我已经去过了,不是爸爸妈妈带我去,而是老师带我们去,当时,很开心,心情也高兴的没法说,校长说7点都出发,我们当时听了很惊讶,啊?怎么这么早,7点多的时候还没走,接下来,我给你讲讲过程吧:
今天老师带我去绿博园玩,每个班都有老师带领,不然,我们会跑丢的,英语老师带我们。
我们坐上了公交车,说到这,我都很生气,校长说是大巴,结果是公交车,是公交车就算了,还跑得很慢,天哪!今天可真够倒霉的!今天是什么天哪!终于到了那里,我们可真辛苦啊,到了以后,大家都很开心,我们想上厕所,老师带我们上了,我们都上完了,大家都在门口看见“彩虹”,我们进去了,照相的照相,我就是其中之一,大家都在哪里照相,害得我、邵榆璐、孙忆如照不成相了,我们照一个地方,他们就去那里照相一个……嗨,我真没法形容她们,某一个人非要老师照她,真过分!
大家都开心,就我不开心,我们三个照这个,大家都来照这个,我们照那个,大家都来照那个,哎呀!我都不耐烦了,我当时就想怪他们一顿,我们一怪他们,他们就会怪我们,我正在一棵树上照相,杨丽莹就推我一下,我真没见过这种人,她还是故意的,我没见过这么过分的人,真烦人啊!
我们照了许多的卡通人物,比如有:“灰太狼、黑猫警长、葫芦娃、蓝精灵、米老鼠、唐老鸭和喜羊羊……”
我们快把整个绿博园给有万一变了,我们休息了一会儿,突然下雨了,我们找了一个亭子,在哪里避雨,数学老师被雨淋了,大家都在笑,当然我也不列外!
我们赶紧坐上了公交车,呵呵,一想到数学老师被雨淋了,我就好想笑!
我们回到补习班,还在下着雨,有一些人已经走了,就剩下一些人了,我也是一个,我们坐着公交车回家了,真高兴!今天说高兴,也不高兴,说不高兴,也高兴,真奇怪?今天可真好玩!
我想做任何工作,因为它们各有各的好。
我想做歌星,如果我做了歌星,我要唱最好听的歌给大家听,还可以挣钱来养父母;
我还想做发明家,如果发明家,如果我做了发明家,我要发明各种有用的东西来;
我还想做记者,如果我做了记者,我要给大家记录最好的新闻;
我还想做摄影师,拍下一个个感人、动人的画面;
我还想做演员,演最好的片子给大家看;我还想做一位大导演,导出好看的电影给大家看,卖很多的票房,也就是钱;
我还想做医生,我要用我的高超的医术,让那些饱受病痛折磨的人恢复健康;
我还想做人民公仆,我要除暴安良,维持治安,让天下无贼;
我还做老师,我要让祖国的花朵茁壮成长,以后他们学到知识长大成为祖国栋梁,让他们为祖国做奉献;
我还想做相声演员,讲好多好笑的相声,让世界充满欢歌笑语;
我还想做农业家,让世界没有饥饿;
我还做动物保护者,让动物也有生存的空间,不让它们灭绝,让它们永远和人类和谐共处在这个星球之上;
我还想……..啊!我想做的太多了,但是干哪一行都要把他做好。