现在网上其实有很多免费的书可以看,并不是说免费的书都是没有营养的,但是,自己终究还是会花钱去买纸质书。还记得之前姑姑说的,有一些书,要学会取舍,同时也有有一种用最少的钱读有用的书的智慧,例如,利用网络,看自己想要看的,但并不一定需要纸质的书。
是的,又在找书了,每次看到一大堆书,就会想,要是我有钱,该多好啊。
但其实,花钱买到的,可能只是一颗安心。最近这段时间,有点疯狂地买资料,但是,自己并没有看,就撂在一边,感觉,真的有种愧疚感,但是又迟迟行动不起来,所以,暑假还是要学会适应用电子书吧,毕竟,我还是一个啃别人面包的孩子。