谢谢你老师
老师,感谢你
我最要感谢的人就是我的老师了。她无时无刻不在关心着我。当我的成绩下降时,是她在安慰我;当我的成绩提高时,又是她在鼓励我;当我在生活上遇到困难时,也是她,我的老师在帮忙我。老师给了我太多的关爱,我不明白该怎样去报答她。
记得刚开学时,我很腼腆,上课时不敢举手回答问题。是她,是语文老师给了我这个发言的机会;是她,是老师激励的目光让我战胜了胆怯。是她,是老师用那鼓励的话语让我重新树立起信心,建立起勇气,找回了那个自信的我。
有一次,班里没有人打扫卫生,是她,趁我们在读书的时候,拿起扫把开始在每个人的脚下扫过,是那样默默无闻,此时的我已经明白,老师正在用她的行动来教育我们!
“老师”这个神圣的称号让我敬佩。如果老师是一土地,那我就是生长在土地上的一棵小草;如果老师是一片天空,那我就是在天空上飞翔的雏鹰,如果……
阿,老师对我关心与照顾让我终生难忘。老师的行动将令我受益终生。
最后,我只能说一句:老师,感谢你!