谢谢你老师
谢谢你,李老师
一年级开始,您教我们认字,学拼音。二年级,您教我们作文。那时我的作文还不是很好。就在三年级,我的作文开始有点起色,您就让我参加年段作文比赛。我成功地进入了区的比赛。
临比赛还有一天时,您把我从兴趣小组里叫出来,仔仔细细地讲了一遍各类作文要抓住的要点。结果星期六比赛的时候,我在操场上看到了您的身影……比赛过后,你立刻过来问我考的题目感觉怎样等问题,也不问您儿子成绩如何。
区比赛结果出来了,发在网上。我想二等奖三等奖就够了,我没点开一等奖的名单。二等奖和三等奖里没我的名字。爸爸点开了一等奖的名单,发现了我的名字。爸爸第一时间打电话给了李老师,李老师高兴极了,还在全班公布了我的成绩。两个星期后,您收到了我去市里比赛的通知。我上车时,看到您站在校门口,目送我远去。四天后,结果出来了,因为那时我是三年级和四年级比赛,我得了市三等奖。您明白了,仍高兴得像一个孩子。接下来我的作文先后发表在《小学生作文向导》和《简妙作文》上。
这一切成绩,不只来源于我的努力,还来源于您的教导中。
李老师,谢谢您!