谢谢你老师
如果说老师是园丁,那我就是园丁细心种植的花儿,以前面临着凋谢的危险,但经过了园丁的栽培后又重新绽放出秀丽的花朵老师,在那里,我要郑重的向您道一声谢谢。语文老师:韩老师,是您在我遇到了不懂的题目时,是您让我学会了:“学而不思则罔,思而不学则殆;不要纸上谈兵”的道理。
英语老师:陈老师,您既是我们班的英语老师,也是六(3)班的班主任。老师是你跟我说:“如果在那里你比别人多花一点时间,哪怕是一天,只要坚持,因为只有这样才能进步!回到家后,把这天所学的再回想一遍,你晚上再读一读,背一背,就能够比别人强一点,每一天积累一些,就会比别人多一些。”
数学:高老师,您是我们班的数学老师也是六(1)班的数学老师,是您教会了我们学会自已去思考一下,不要让别人专门去教你一个人。有时我的数学作业错的比较多,你就会叫我去办公室改作业,有一些人认为你这样做只是不让他(她)们上某一节体育课或电脑课而已,老师您完全能够让我们上电脑课或体育课,您这样也是为了我们好阿!
老师阿!您是辛勤的园丁,我们是花园里最美的花朵!