谢谢你老师
俗话说:“一日为师,终身为父。”您就如我的家人一般对我们百般呵护,虽然您有时骂我们,可我们明白您那是为了我们好。
那时我刚上六年级,王老师就接了我们班,我们都明白,这位王老师是出了名的高手,能够把最难管的学生治的服服帖帖、百依百顺,我们明白,我们的好日子到头了,就在那时有一种无形的压力朝我逼来,我似乎有些喘但是气来,而且,我还看到有无数本作业等着我去写,从这个时候开始。我就对年轻的老师惧怕起来,也正因为这我对这位老师十分的尊敬,当然也少不了她对我们的关爱与关心。
“叮铃铃”上课了,而我还在座位上吃着零食,想当年我但是刺头加滑头。但是从那一瞬间起感到了危险,我迅速把嘴里的嚼完把留下的藏在桌箱里,我认为我已经做的很快了但是我还没有逃过老师的法眼,老师对我说:“上课了,不能吃东西。”我听到老师的声音异常坚定,似乎要吃定了我一般,接下来的一句话更是让我胆颤心惊,老师又说:“我这学期里专门是来对付你这种不好带的家伙。”俗话说:“新官上任三把火。”可这老师,一上来就给我一下马威阿!”这下可算栽在老师手里了。之后王老师走上讲台,用十分坚决,十分坚定的语气对我们说:“这学期你们有我带,给我注意了,就如刚才的那位男生,上课了还在吃零食,我绝不会饶了他的。”那时候,我似乎走到了悬崖边上,那是无底深渊,并且那空气似乎凝固了一般,令我十分难受,我清楚了这位老师强大的力量。
经过老师对我一个学期的训练,我最后不再成为一个见人打骂的
坏小子了,我十分高兴。因为我的学习成绩提高了不少。俗话说:“严师出高徒,”果然不一般,而且,我不羁的性子改变不少以后发现我的朋友多了,老师对我的夸奖多了,我十分自豪。
我要谢谢我的老师,因为她让我成为了一个懂事乖巧的孩子。