谢谢你老师
老师,感谢你
感谢老师多年来对我的辛勤培育。如今我即将离开你离开我的母校我心中真是有无比的激动和舍不的。
说实在的你是我在我小学阶段最喜欢和敬佩的一位老师。这不仅仅是因为你的博学多才,还因为你对我的每一张小脸。在我的心中你是一位很不错的老师,讲课十分的生动,我每一次动听的津津有味。在我的心目中老师是世界上最神圣的,最伟大的,你把知识传授给我们,把无私的爱奉献给了我们。老师就像辛勤的园丁很辛苦,却不求回报;老师就想蜡烛,燃烧了自己照亮了别人,老师您仿佛春蚕,为学生吐尽最后一丝。可我要说老师您是一个火中播撒下去便回燃起燎原之火。
还记的哪次吗?老是前天就生病了,还一向拖下去,不停的为我们上课,最后你坚持不住晕倒了!我们一个个着急却束手无策,最之后了两个块头大的同学把你送进了医院。
老师我为你的精神感到骄傲和自豪!