今天是10月8日,我们来到体委军训。
“累”仿佛成了军训的代名词。上午我们练了站军姿。向左向右。跨立……刚开始,我还精神饱满地昂首挺胸站立着,可过了一会,我的头嗡嗡直叫,眼前花花绿绿的一片,我使劲儿摇了摇脑袋,晃来晃去的颜色让我感到一阵阵头晕。没办法,我找到了老师,坐在旁边休息了一会,还喝了一点热水……一会好些了,老师说:“好点了就去练练吧!”我点点头,跑回队伍里训练了起来。哎呦,一会头又响了起来。我只好又休息了一会。我心想:“我不能这么娇气,我的梦想是当军人,连这点小困难都克服不了,以后能干什么呀!”于是我又回到队伍里,忍着头晕,操练起来。老师还竖起大拇指说我坚强,我心里别提多美了!“叮铃铃”下课了,说来也奇怪,我的头疼全好了,只是脸惨白,呵呵,这是老天对我的坚强的恩赐吧!
下午过得平平淡淡,头没再疼,我们学习了更多的知识:正步走。四面法……”教官说学习四面法时,我不以为然,四面法,多简单啊,小学就会了。