初中军训日记
大家好,我现在已经是中学生了!下面是我在初中参加军训的时候的有感:
8月31日 星期一 天气:晴转雨 从小学升到了初中,恐怕军训就应该是我们的必修课吧! 当我们提着各式各样大大小小的包包走出深圳中学的校园,注定在这五天的生活中,我们会经历到不一样的锻炼与磨难,军训日记(初中)。
坐上了空调大巴,一路上我们叽叽喳喳,欢歌 笑语,一路上我们开始憧憬我们的新生活。
就这样一个小时飞班的过去了。
望着窗外,不知不觉我们就来到了此次军训的目的地――园山! 园山对于我来说是一个陌生的地方,可是这里周边的环境确实是深圳市区没有办法比的。
绿山环绕,一棵棵大树耸立在我们训练基地的周围。
树叶婆娑,我们感受到了一丝丝凉意。
虽然说一天训练下来,我们多多少少总会有些不适应,虽然说在烈日下训练,我们多少都会感觉到闷热,可那一片片树荫为我们遮挡阳光;一阵阵凉风为我们送来清爽;一座座青山对我们给予鼓励……就是在这样的地方,我们接受了军人的训练,比起真正的训练,我们还算太幸福,因为风与凉爽总是在我们的训练场上并存。
在环境优美的园山,我们将度过五天的训练生活,虽然我们很苦很累,但有大自然陪伴在身旁。
心中存一片绿荫,相信阳光不再毒辣!虽然过去的仅仅只是一天,军训虽然艰辛,但是我们可以去相信:苦尽甘来。
军训虽然劳累,但是我们有理由去相信:有苦就有甜!
天气:雨 在睡梦中,一阵尖锐的号声响起,睁开睡意朦胧的双眼,心中暗叫一句:“还没有睡够呢!”突然心中猛然想起,现在人还身处园山。
搓搓眼睛,去面对今天军训生活吧! 第一次来到园山吃早饭,感觉真的很不一样。
就算是在吃饭以前,我们也都要排列整齐站好军姿,等待着总教官的发令。
经过了一番波折以后,终于来到了饭堂。
照样还是军姿站好,等待第二次的发令方才能坐下。
坐下了以后还要坐姿端正,等待第三次的发令,小值日(也就是每天给其他同学打饭的,共有3人)才能站起,等待第四次的发令,小值日才能开始添饭,军训日记《军训日记(初中)》。
然后全体坐好,等待第五次的发令,我们才能吃上早饭。
经过了无数次的重重关卡,才能吃上一口稀饭和馒头片,虽然比起在家里来说,这样的早餐难免会有些寒酸,可是对于饥肠咕噜的我们,能够吃上这样的一餐饭已经满足了。
今天早上天气并不怎么阴沉,阳光明媚。
烈日下由于我们还很不适应,所以教官仁慈地把我们带到了树荫底下去训练。
当然,这种仁慈不会长久,大概也就是明天吧,我们的肤色将会发生质的改变。
晚上终于到了,虽然不可能像昨天一样看电影,但是至少对于我们来说不去训练已经算是很幸福的了。
展望未来的生活,感觉自己的灵魂对这种生活已经有一种得过且过的态度。
太堕落了!其实我也不想这样。