迎接新学期作文
一大早,我眨着刚睡醒的眼睛起床了,一看时间,8点了。“8点了!”我大声叫道,于是赶紧起床,没吃早饭就去了学校。
站在教学楼面前,学校一点儿也没变,一切还是熟悉的老样子。校门口有一个遮风挡雨的“亭子”,我曾经在那儿光荣的站过岗,虽然手都冻得通红,腿也很麻,但是每当说声“老师好”,心里都有一股新鲜的光荣感,这是多么美好的回忆呀!
一个宽大的操场,有五个教室那么大,操场上的花花草草,还有高大挺拔的大树,显得格外青翠茂盛。
教学楼的墙是红色的,显得气势恢弘;教学楼的长廊迂回曲折,每天有许多人匆匆忙忙地走过,像车水马龙似的。
教学楼的后面是一条跑道,跑道是红色的,上面刷着白线条,好像一条花枝招展的大龙。学校曾经在这举行过秋季运动会,我曾在那次运动会中当过宣传员,还有很多运动员同学得到第一名,他们辛勤的汗水也得到了回报――一张张鲜艳耀眼而又光荣的奖状,我们为此而感到骄傲、自豪!
当我一走进我们xx班的教室,全班沸腾,个个脸上洋溢着快乐的笑容;我径直走到老师面前,兴奋地报了名,坐到座位上,迎接新学期的到来。
开学了,大家要一起努力学习、开始奋斗,加油吧!