我的姨爹是一名足球运动员。他的球技可棒了。今天晚上有一场他的球赛。我早早地来到了球场,看见姨爹和他的队员都穿着白色球衣。他的对手是红队,穿着红色球衣。随着一声哨响,上半场开始了。球员们你踢我防,一会儿踢到红队的禁区,一会儿踢到白队的禁区,趁红队没有注意的时候,白队就把球踢进了红队的大门里。红队也不甘示弱,发起了猛攻,离上半场快结束的时候,红队抓住机会,扳回一球。上半场一比一平了。中场休息了一会儿,下半场开始了。
白队抓住机会连进四球,红队毫不放弃,也进了一球,但是无力回天,最后红队以二比五输掉了这场比赛。姨爹的球队获胜了。我高兴地扑到了姨爹怀里说:“你太棒了,我真为你感到骄傲。”