一个晚上作文
今天是20xx年的2月4日,还有4个月就是我7周岁的生日了。今天晚上,刚吃完饭,正好是7:30分,我和妈妈一起到《新华书店》里看书。到了门口我看见立了一个牌子,上面写着:“请不要进去,正在放假。”这一句话仿佛是一个晴天霹雳一样落了下来,正好击中在我的头上,我顿时很郁闷。我的运气怎么这么差哦!
过了一会儿,我又开心起来了。妈妈带我去鹏泰超市买东西,看着琳琅满目的东西,我买了一个面包、一杯饮料、一包糖,我们就满载而归了。在回家的路上我还帮人捡了一棵白菜哪。
想起来那是一个悲喜交加的晚上啊!