今天晚上我们预先庆祝万圣节,所以我和小朋友们约好到楼下玩,然后去每个小朋友家里去讨糖了。 我们先去了小宝家,一进门,大家都象强盗一样抢糖果,抢到糖果后,大家都嘻嘻哈哈的,非常快乐。
然后,我们就都跑下楼,发现少了几个小朋友,大家跑来跑去,找来找去,终于在楼下找到了。 后来,我们去了第二家,这是徐多的家,在徐多家里,大家也像强盗一样的抢糖果,抢完糖果后,还做了唱歌游戏,唱了一首“虫儿飞”,大家都唱了。 接下来,我们又去了五、六个小朋友的家,去完后,大家又集中在水池边玩耍。 今天过的非常开心,但是,也让我知道,集体活动,不能乱跑,这是很重要的,要不然就会有朋友被落下。