昨日下午的时候我们宿舍的人接到通知说今天晚上会有人来检查卫生!
这是一次检查卫生为了宿舍评比活动,这一次仅仅是第一轮,以后估计就没有了,我宿舍有一个人本来就是负责这件事情,后来就说这个活动成为了学校的活动了,因此就不是他负责的事情了。我们今天下午就必须努力打扫卫生,为的就是让这些人好好检查,争取通过第一轮。
今天下午下课后,由于当时候的人太多了,这就使得我们几个人分离了,我是第一个回来了的人,不过后来就没有几个人回来,不过庆幸的是有一个拿钥匙的人回来了!其他人估计是吃晚饭去了,因此我就决定立即出发去吃饭!
我回来的时候他们已经开始打扫卫生了,其实也没有什么需要打扫的,只需要把所有的东西收拾一下,我回来的时候就没有看见我的书包,估计是他们放在其他的宿舍里了!
我们就在这里紧急的打扫着,因为通知说晚上七点的时候就是开始的时候,而现在距离七点越来越近,还有一些人作为积极分子需要参加活动,这个时候就开始了!
我们打扫卫生以后,他们离开了,我们则是在这里等待!