今天晚上,我提议让爸爸妈妈陪我一起做运动,来个全家总运动。
在家里空地上把垫子铺好,我先做了10个俯卧撑,再让爸爸过来做俯卧撑,做好俯卧撑后我又要求全家三个人一起来深蹲50下,我用很快的速度完成了,爸爸紧接随后。妈妈慢吞吞地,我们都蹲完50下时妈妈才30多个。妈妈喊好累啊!我在旁边给妈妈加油,终于完成了50下。妈妈喘着气看着我做平板支撑,两头翘等等,我们三个人都满头大汗,三个人都互相笑了笑。这时我想起学校的一句话“每天锻炼一小时,幸福生活一辈子”,我要和爸爸妈妈一起锻炼身体,也要幸福生活一辈子。