一个晚上作文
昨天晚上,我和妈妈去东湖花园小朋友家玩,那里是我以前居住的地方。
刚到小朋友家,突然有一阵猛烈地声音传进了我的耳朵里,她在说:“聂融融,你快点进来和我们一起玩吧!”听了这声音我才知道是我的好朋友谢沁涵呢。我跑进房间,很快加入了几个小伙伴的队伍。玩着玩着,不知道谁按了一下开关,灯一下子灭掉了。小伙伴们尖叫起来,有的怕得躲进了被窝,还有的被一个枕头滑倒在地上… 我的小手被一根飞来的木棍砸下来,“哎哟,好痛呀!”我毫不犹豫地尖叫起来。 有人立即把灯打开。我看了看我的手自言自语地说:“幸好没有砸伤。”
很快就到了要回家的时间,我依依不舍地告别了小伙伴们,虽然有点小意外,但我还是玩得非常开心。