梦想小学想象作文
转眼间,又过去了9个世纪。人类科技越来越发达。因工厂、汽车等严重污染造成的污染越发严重。人们都为了这个问题而烦恼。终于,一个科学团队改造了汽车。
这种新型汽车材料特殊,采用火星上的超级合金做车壳,车子又加入了缓冲功能,能减少碰撞力。玻璃用陨石上的玻璃体合成钢化的。车子的颜色想变就变,只有用车内备用的喷剂,在车子外喷上一层,进行化学反应,从而产生色素,改变颜色,而且无毒安全。车子的轮胎是橡树的树脂做的,刺不破,车轮胎没气时,内胎会提取二氧化碳来补充。
新型汽车车速惊人,车后六根大管子,利用二氧化碳来燃烧,火的反作用力加上用风能转动的车轮,高速又环保。车子处于绿色时,还可以进行光合作用。
新型汽车的轮胎可以瞬间上下翻转180度。当向上翻转时,车子会自动启动小螺旋叶。这样,车子就可以在水下前进。如果把车壳内的气囊里充满气,车子可以在水面上前进。
新型汽车可以按下红色键,会出现两个轮子。这时,将大轮子向下翻转180度,打开车顶的螺旋叶,启动飞行模式。记住,先上飞行,再把车后的两个备用轮胎向外伸。这样就可以前进和后退。因材料坚硬,可在大气层以下空域飞行。因为新车会下水上天,科学团队的专家们研发了可以上天红绿灯,防水红绿灯和气垫红绿灯。这种红绿灯也经过改造,。它可以造出激光墙,墙变成红色时,如撞上它,车子的加速功能失灵5分钟,也就减少闯红灯和超速的可能。
新型汽车还装有狮子座各个组成的大陨石的核心,放在脚挡板的凹槽里。这时,时速表旁的能量槽会充满一种奇怪的能量,那时许愿能量,只要输入密码数字就可以许愿。可谓有才人专用。
梦想新型汽车,有了它,就有了一切。