无敌机器人想象作文
我特别想有一个多功能,什么事都会帮你做。当然,学习不会帮你做
我想象中的机器人是这样的:早上叫你起床,的时候他会叫你起床。说:起床起床,快点起床啦,快快。”你在床上面不起来他会再说一遍:起床起床,快点起床啦,快快。如果你还不起那它就会拿起闹钟叫你以最快的速度起床。要不然它就拿着棍子打你一下打你,要不就使劲打直到你起床为止。这样你就只能起床了。他的电力是永远用不完,因为体的电力是由垃圾、和干活的力气来维持的。
中我吃饭,他就会说:“主人您要吃什么?”只要你说出你要吃什么,他立刻就会做出来你要吃的东西,就又成一个万能厨师了,不论什么东西都能做出来。一定会让你大饱口福的。在你吃的时候他会给你按摩。让你舒舒服服的吃饭。这不又成了一个按摩师。
下午你吃饭他就给你点出一大桌子好吃的,渴了会给你可乐喝。如果你出事了那他就会保护你,成了一个小保安。如果你骨折了那他就变成医生给你接上骨头。不过会疼一下。
看!这个机器人很厉害吧?