每到夏天,吃过晚饭,我总是喜欢看星星,无数颗星星,金光闪闪,就像在一床黄色的大床单上,撒满了各种各样的珍珠宝石似的,真美呀!
看呀!小星星像一个又一个捉迷藏的小朋友似的,从云朵的后面探头探脑的,东瞧瞧西望望,多么有意思呀!
这么多的小星星把天空装扮得异彩纷呈,我想到了星球,我想起了月球,想到了神州十号上天……,有一首古诗是这样说的:小时不识月,呼作白玉盘;又疑瑶台镜,议论文,飞在青云端。这首写月亮的诗,我喜欢天上亮晶晶的星星、月亮,天空真神奇!
假如我有一天上天空,我一定会让天空更美!