如果我能再做一回小学生想象作文
童年,是一首婉转悠扬的歌,让我尽情的歌唱;童年,是一支五彩斑斓的笔,让我尽情的涂抹;童年,是一个欢乐的海洋,让我在知识的海洋中尽情的吮吸着知识的源泉……
许多人都想迈向正在向我们招手的中学的大门,然而,我却想再做一回
如果我能再做一回
如果我能再做一回小学生,我会保护校园里的环境,我不会乱丢果皮纸屑。因为我知道,保护环境是我们每个人都必须懂得的常识。
如果我能再做一回小学生,我会珍惜校园里的水资源,我不会浪费每一滴水,因为我知道,珍惜水资源等于在珍惜自己宝贵的生命。
如果我能再做一回小学生,我会保护好教师里的一切,我不会在桌椅上乱写乱刻,我不会有我的脏手去碰那干净的墙壁。因为我知道,这教室的一切不光是属于我的,还是属于大家的。
如果我能再做一回小学生,我会专心致志的听老师讲课,我不会上课开小差,因为我知道,老师为了我们,夜以继日、孜孜不倦地工作着,为的就是我们成有出息。
如果我能再做一回小学生,我会珍惜自己和别人的时间,我不会浪费自己的时间,更不会浪费别人的宝贵时间。因为我知道,浪费别人的时间等于谋财害命。
如果我能再做一回小学生,我会用有限的时间去学习更多的知识,去帮助更多需要帮助的人,我会做一个热爱集体、热爱同学、乐于助人的小学生。
如果我能再做一回小学生,到时候不骗你,我一定做个这样的好学生。