飞翔,有许多人都盼望着,期待着。虽然现在有各式各样的飞机,可还是觉得少了点什么。对,因为那不是我们在开,现在,已经有一个最新的单人飞行器已经出版了,让我们来看看吧!
这个”马丁飞行背包的单人飞行器已在全球上市,它有两个巨大的滑轮,通过引擎提供150Km的功力和二百四十五千米扭矩的同时,重量减少了六十公斤,最高飞行高度为九百米。可载一个成年人,大可维持三十分钟的飞行。
当马丁飞行背包上市时,引起了全球的巨大反响,有些人在上市时就预定了,到4月8日已有二千五百人预定了。这个飞行器是许多人梦寐以求的东西。因为飞是他们的梦想,这款飞行器既方便又实在。还有一定的安全性,实现了梦想。
马丁先生也正是这样爱着飞。原来人们感觉飞是一种不现实的东西。可是自从莱特兄弟的飞行器出现,是飞成功后,人们才开始相信飞行。在制造飞行器的过程中,马丁先生经常碰壁,被人质疑。可他都走过来了,这个精神值得人们敬佩。多年后,马丁先生不但完成了自己的梦想,还创建了自己的公司,打造出了自己的天地获得了自己的妻子和女儿。想必这时候的他一定是最幸福的。
现在我们每一个青少年的心里都有一个梦想吧!那么,我们应该怎么去实现呢?是从现在开始实现呢,还是等长大了在去实现呢?梦想可不是说实现就实现的。梦想是靠一次次的试,泪水和付出才能得到的东西。
飞翔是许多人的梦想,事业。为了飞,多少人为此付出了自己的生命,青春,事业。。我相信,如果那些前辈们能看见的话,他们一定会开心的!