假如我能飞想象作文
假如我能飞,能够四处翱翔;假如我能飞,我希望能够环球旅游;假如我能飞,我希望变成超人,帮助有困难的人……
我要是能够飞翔多好,我向往能够飞到湛蓝的天空中,在棉花糖似的云中打滚,跟小鸟们一起嬉戏。古代神话故事中,有南天门和神仙。我一定要探个究竟。再看看天上有没有人间没有的事物,嫦娥、玉兔是否在广寒宫中游玩。
我要是能够飞翔,我还希望能够飞到法国,这样又快又方便,这样在路上还能亲近大自然,多好多美啊!我想看一看埃菲尔铁塔,看看这一奇迹。如果能够飞到铁塔的顶端,那就更好不过了。我认为站在铁塔的顶端看到的人们都是渺小的,说不定他们会佩服我哩!下一站我要飞到卢浮宫,看一看里面的古迹,这次我是带着沉重的心去的,因为里面有大批我国的文物,但我们却要高价买回属于自己的文物。有机会的话,我希望带回所有的文物。
如果我能飞,我希望能够飞到世界各地,变成超人,帮助一切需要帮助的人,如果他们问及我的姓名,我会说:“区区小事,何足挂齿。”哈哈,这种感觉实在是太爽了。在未来的社会中,超人计划一定会成功的!