想象作文450字:假如我是能说话的地球
假如我是能说话的地球,我会天天很忧伤,因为没人能保护环境,每个人吃了东西都不扔进垃圾桶里,使我的容貌一天不如一天,我要是能说话,就能告诉全世界的人类,要保护好环境,不然的话不保护地球的结果则是你想不到的:如果全世界都是垃圾,人类将没法生存下去,如果要转移到太空去居住是不可能的,因为太空没有很好的氧气,使人没法生存下去。科学家说:“现在没有一个地球人能转移到其它星球去居住,只要大家好好保护环境,这个地球就不会被破坏,我们只有地球可以容忍我们生存。”
所以我每时每刻都希望人类保护地球,等到我无可奈何的时候则会告诉全人类,要保护地球,不能破坏。
保护地球有这几种方法:
1. 不乱扔垃圾,不乱丢废品,应该分类放好。
3. 不乱烧轮胎等没用的东西,不然会导致乌烟瘴气。
4. 爱护一花一草一木,让世界充满活力。
5. ……
这就是地球妈妈想说的话,希望大家能好好保护大自然。