吃吃小将刘佳佳写人作文
我有许多的朋友,“看书虫”老岳,“爱吃虫”小艾,“贪睡虫”何小敏,而我今天特别要讲的是我的好朋友“吃吃小将”刘佳佳。
他矮矮胖胖,一身的肥肉,像极了“企鹅唐飞”。他这个人最大的特点就是和别人“争夺零食”的技巧无与伦比。还真是说曹操,曹操就到,远处那不是刘佳佳吗?只见他笑嘻嘻的说道“是不是我兄弟,是就给我点”,那人碍于面子只好乖乖的把零食分他一些,瞧瞧那一脸得意的样子,也真是没谁了。
为什么说他是“吃吃小将”呢?因为他作文的速度贼快(嘿嘿嘿,当然是吃的“引诱”下)。上回作文班石老师,带来一瓶肉松,作为我们写好作文的奖励。刘佳佳眼睛直勾勾的盯着肉松,口水都快流下来了,还试图用“抢”,可是他没有老师高,最终还是“败下了阵来”。老师说:“只要谁又快又好的写完,就可以获得肉松”。刘佳佳一听到吃,小宇宙瞬间就爆发了,一直反复强调“肉松是我的,肉松一定是我的”。只见他拿起笔来,飞快的写着,仿佛这旁边的一切都不能干扰到他,没过20分钟,刘佳佳就第一个举起了手,这让我们对这个平日里的小懒虫甚是刮目相看,难道他写完了?没错,确实是刘佳佳写完了,看来他的速度还真快。可惜让他没想到的是,老师看过作文后,觉得内容稍微有点少,要求他再补点。但刘佳佳并没有灰心,接过作文,更是全力以赴了,没过10分钟,他又举起了手,不过这次真的随了刘佳佳的愿,他受到了老师的表扬,真的得到了肉松。看着吃的津津有味的刘佳佳,这可羡煞我了,哎!谁叫我整堂课都在观察刘佳佳呢。
这就是我的朋友,“吃吃小将”刘佳佳,相信听了我的介绍你也很想和他交朋友吧。