决战_作文
外星人的信件
我在办公室打盹,突然,电脑屏幕上出现了几行字:我们是来自A星的外星人,将在大西洋上与你们决战,否则的话!你们就会在地球上消失!看了这信件,我十分气愤,这不是在威胁我吗?于是,我准备用设备最先进的“必胜”号战舰。“必胜”号战舰:长一千米,三十米高,二百米宽,有一百门钻心炮,钻心炮能准确的射出十万海里,穿透一百米厚的钢板,还有五艘超级核动力潜艇,携带“长城六号”洲际弹道导弹,外加护航舰、巡洋舰、驱逐舰各十艘,总船员一万名。
这次势在必得,我决定“必胜”号将于20xx年9月1日启航!
“必胜”号出发
起航这天,码头上站着成千上万的观众。马达轰鸣,海浪滚滚,三声炮响之后,“必胜”号以两万海里的速度向前驶出。
因为速度快,只用了半天时间就穿越了太平洋、印度洋、到达大西洋。忽然,舰队周围冒出了十艘重量级战舰,对方发出了一种尖锐刺耳的怪声,意思是:开战吧!
开战
只见一道红光迎面射来,我急忙把战舰旋转360度,红光擦舰而过。它们说:“这叫死亡之光,一旦被打到,就会立刻化为乌有”。我吁了口气,立即下令发射五门钻心炮,“哄”的一声,它们的战舰被我打沉了一半。外星人开始了疯狂反击,只见满天红光,护航舰、巡洋舰、驱逐舰刹那间化为乌有。我想:我实力比不过它们,就和它们玩阴的。我启动超级核动力潜艇,发射了“长城六号”洲际弹道导弹。它们船的龙骨都破了一个大洞,船在渐渐下沉,甲板因承受不住巨大的压力而爆裂,我又发了一门钻心炮,给它们做了个清仓处理。我们胜利啦!
返航
这次大获全胜,我凯旋归来。得到了两亿美元奖金,“必胜”号被放进博物馆展览。我呢,已经升为科学院院长、海军总司令。空闲时,开始研究死亡之光。